Magadalenas de Cola Cao

¡¡Buenos días!! ¿Desayunamos?
Que bien sienta levantarse por la mañana y que toda la casa huela a chocolate, como siempre en mi despensa se van acabando las cosas , me levanté temprano para hacer unas magdalenas de chocolate y no había chocolate y que hago ahora pensé, son las 7 de la mañana y ya estoy en pie…bueno pues…  las hago con cola cao .
¡¡Que éxito tuvieron!! Yo encantada porque con pocos ingredientes desayunamos todos y hasta alguno se lo llevo al trabajo.

Ingredientes : 
  • 200 gr de harina
  • 125 gr de mantequilla en pomada
  • 50 gr de azúcar moreno
  • 2 huevos
  • 150 ml de leche
  • 100 gr de Cola cao
  • 50 gr de pepitas de chocolate
  • 1 sobre de levadura en polvo

Preparación :
Pre calentamos el horno a 180 grados.
Preparamos el molde de magdalenas y le ponemos unas cápsulas.
Tamizamos la harina y la levadura, reservar.
Mezclar la leche con el Cola Cao.
En un bol batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremosa,le añadimos los huevos  un poco batidos y seguimos batiendo hasta que este todo unido.
Añadimos la harina y la levadura tamizada
y vamos alternando con la leche mezclada con el cola cao, sin dejar de batir con las varillas hasta obtener una masa homogénea.
Por último añadimos a la masa las pepitas de chocolate.
Rellenamos las cápsulas de magdalenas, dos tercios de su capacidad.
Horneamos a 180 grados 20 min, pasado el tiempo las sacamos del horno y las dejamos enfriar sobre una rejilla, antes de servir.

Leave a Reply