Crema de calabaza

Para cuándo haga frío, esta crema es genial, fácil de hacer, rápida, y además económica, la calabaza es  un producto muy humilde pero con ella se pueden hacer grandes cosas desde cremas a bizcochos , chulas,trufas,vamos de todo, pero yo hoy os presento mi crema de calabaza reconfortante.

Ingredientes:
  • 1 calabaza pequeña cortada en dados(y pelada)
  • 1 cebolla grande picada
  • 2 puerros cortados en pedazos
  • 2 quesitos
  • 1 pastilla de avecren
  • Agua.
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 patata mediana
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
Preparación:
Pon al fue una cacerola con aceite y rehoga el puerro y la cebolla.
Luego añade la calabaza,rehoga 5 min más ,a continuación añade agua,hasta tapar las verduras,deshaz la pastilla de avecren y cuece 10 mint ( o hasta qué estén tiernas las verduras).
Retira del fuego, échale  una pizca de pimienta y los quesitos ( o dos cucharadas de queso de untar),  pasa le la batidora, probamos corregimos de sal y pimienta y servimos caliente con picatostes, huevo cocido, o virutas de jamón .

Leave a Reply