Delicias de mar

Esté me parece un entrante genial, tanto para una comida de verano como para Navidad ahora que estamos en estas fechas tan señaladas y tenemos cenas de empresas, salimos más, nos tomamos unas cañas con los amigos … A mi me apetece comer más ligero,fresco y que me siente genial al estómago…claro para seguir de fiesta…jajaja

Ingredientes:

  • 1 paquete de obleas de empanadillas
  • 250 gr de palitos de cangrejo
  • 100 gr de mayonesa o queso crema
  • 1 lechuga
  • 2 huevos cocidos
  • 1 lata de atún
  • Aceitunas sin hueso
Preparación :

Precalentamos el horno a 160 grados arriba y abajo.
Coloca las obleas de las empanadillas en los huecos de un molde de magdalenas.
Aprieta bien las paredes y el fondo para darle forma bate bien un huevo y pincela  con este la masa de las tartaletas, hornea durante 8 minutos hasta que estén doradas  retira del horno y deja enfriar en una rejilla.
Mientras enfrían preparamos el relleno.
En un bol ponemos unas hojas de lechuga cortada en juliana y la lata de atún, cortamos en dados pequeños  los palitos de cangrejo, los huevos cocidos, las aceitunas y los echamos en el bol de la lechuga, ahora echamos el queso crema y revolvemos todo.
Rellenamos  con esta mezcla las tartaletas  y decora a tu gusto.
Nota:
Yo les suelo poner queso crema, pero con mayonesa también están ricos, a mí  me parece que con el queso queda más ligeros.

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