Crepés rellenos de bechamel con espinacas



Ingredientes para los creps:

  • 3 huevos
  • 3 vasos de leche o agua
  • Harina la que admita
  • Tocino o aceite
  • 1 pizca de sal
Preparación de los crepes :
Batir los huevos con la sal e incorporarle la leche.
Añadimos la harina poco a poco y mezclando bien hasta conseguir una masa ligera.
Ponemos la sartén al fuego y cuando esté bien caliente la untamos con el tocino, o el aceite por todo el fondo.
Vierte un chorrito de masa y distribuye la  bien por todo el fondo de la sartén, dejamos unos segundos que se dore y se desprenda con facilidad y le damos la vuelta,así con todas, dejamos enfriar.
Ingredientes para la bechamel con espinacas:
  • Espinacas
  • 50 gr de mantequilla
  • 50 gr de harina
  • Leche
  • Nuez moscada
  • Sal
Preparación de la bechamel con espinacas:
Limpiamos ,cortamos las espinacas y las ponemos a cocer con un poco de sal.
Cuando estén cocidas las escurrimos y reservamos. Preparamos la bechamel ponemos los 50 gr de mantequilla en un cazo y cuando este derretida añadimos la harina.
Calentamos un poco de leche y le añadimos la leche poco a poco cuando tengamos la bechamel le ponemos la sal,la nuez moscada y las espinacas ,mezclamos bien,dejamos enfriar y rellenamos los crepes. Y listo ,a comer porque están Riquísimos!!

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