BERENJENAS RELLENAS
Estoy cansada de oír…esto no me gusta …esto si ,aquello no, estoy harta.
Pero he decido hacer bechamel para todo…mi marido esta a dieta y dice que un poco de ketchup le alegra la comida…jajaja y mi hija dice que un poco de bechamel también le alegra la vida .
Pues nada hoy tocan berenjenas rellenas, por su puesto acompañadas con un poco de bechamel.
Pero he decido hacer bechamel para todo…mi marido esta a dieta y dice que un poco de ketchup le alegra la comida…jajaja y mi hija dice que un poco de bechamel también le alegra la vida .
Pues nada hoy tocan berenjenas rellenas, por su puesto acompañadas con un poco de bechamel.
Ingredientes :
- 2 berenjenas
- 80 gr de tomate
- 1/2 pimiento verde
- 200 gr de carne picada
- 1 cebolla pequeña
- 30 gr de queso rallado
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
Para la bechamel :
- 25 gr de mantequilla
- 125 ml de leche
- 25 gr harina normal
- Sal
Preparación :
Ponemos a calentar el horno a 180 grados.
Cortamos las berenjenas en dos mitades a lo largo y con el cuchillo hacemos cortes en su carne sin romper la piel.
Las ponemos en la bandeja del horno y les echamos un poco de aceite y sal, metemos en el horno unos 30 min. Mientras picamos la cebolla y el pimiento muy finos.
En una sartén ponemos 4 cucharadas de aceite y pochamos la cebolla y el pimiento, después incorporamos la carne picada y mezclamos.
Sacamos la berenjena del horno y la vaciamos con cuidado de no romper la piel.
Incorporamos la carne de la berenjena en la sartén, mezclamos y dejamos unos minutos, echamos el tomate y la pimienta y reservamos.
Preparamos la bechamel:
En un cazo derretimos la mantequilla e incorporamos la harina sin dejar de remover echamos la leche poco a poco, hasta que vaya espesando , separamos del fuego y montamos las berenjenas.
Rellenamos las berenjenas con la mezcla y por encima echamos una capa de bechamel y por último echamos el queso rallado, las metemos en el horno a 180 grados unos 10 min, para que se derrita el queso. Y listo a comer.
Cortamos las berenjenas en dos mitades a lo largo y con el cuchillo hacemos cortes en su carne sin romper la piel.
Las ponemos en la bandeja del horno y les echamos un poco de aceite y sal, metemos en el horno unos 30 min. Mientras picamos la cebolla y el pimiento muy finos.
En una sartén ponemos 4 cucharadas de aceite y pochamos la cebolla y el pimiento, después incorporamos la carne picada y mezclamos.
Sacamos la berenjena del horno y la vaciamos con cuidado de no romper la piel.
Incorporamos la carne de la berenjena en la sartén, mezclamos y dejamos unos minutos, echamos el tomate y la pimienta y reservamos.
Preparamos la bechamel:
En un cazo derretimos la mantequilla e incorporamos la harina sin dejar de remover echamos la leche poco a poco, hasta que vaya espesando , separamos del fuego y montamos las berenjenas.
Rellenamos las berenjenas con la mezcla y por encima echamos una capa de bechamel y por último echamos el queso rallado, las metemos en el horno a 180 grados unos 10 min, para que se derrita el queso. Y listo a comer.
Vivi Taboada
octubre 19, 2016 at 3:23 pmHola Lucia, no conocia tu blog y me encanta! estas berenjenas estan para no dejar ni gota! biquiños y nos vemos el sábado en la xuntanza.