BERENJENAS RELLENAS

Estoy cansada de oír…esto no me gusta …esto si ,aquello no, estoy harta.
Pero he decido hacer bechamel para todo…mi marido esta a dieta y dice que un poco de ketchup le alegra la comida…jajaja y mi hija dice que un poco de bechamel también le alegra la vida .
Pues nada hoy tocan berenjenas rellenas, por su puesto acompañadas con un poco de bechamel.

Ingredientes : 
  • 2 berenjenas
  • 80 gr de tomate
  • 1/2 pimiento verde
  • 200 gr de carne picada
  • 1 cebolla pequeña
  • 30 gr de queso rallado
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva

Para la bechamel :

  • 25 gr de mantequilla
  • 125 ml de leche
  • 25 gr  harina normal
  • Sal

Preparación : 
Ponemos a calentar el horno a 180 grados.
Cortamos las berenjenas en dos mitades a lo largo y con el cuchillo hacemos cortes en su carne sin romper la piel.
Las ponemos en la bandeja del horno y les echamos un poco de aceite y sal, metemos en el horno unos 30 min. Mientras picamos la cebolla y el pimiento muy finos.
En una sartén ponemos 4 cucharadas de aceite y pochamos la cebolla y el pimiento, después incorporamos la carne picada y mezclamos.
Sacamos la berenjena del horno y la vaciamos con cuidado de no romper la piel.
Incorporamos la carne de la berenjena en la sartén, mezclamos y dejamos unos minutos, echamos el tomate y la pimienta y reservamos.
Preparamos la bechamel:
En un cazo derretimos la mantequilla e incorporamos la harina sin dejar de remover echamos la leche poco a poco, hasta que vaya espesando , separamos del fuego y montamos las berenjenas.
Rellenamos las berenjenas con la mezcla y por encima echamos una capa de bechamel y por último echamos el queso rallado, las metemos en el horno a 180 grados unos 10 min, para que se derrita el queso. Y listo a comer.

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