Pounk cake de chocolate y coco
Cada día que pasa me gustan más estos bizcochos son perfectos para el desayuno,y para el postre ni os cuento,ummmm…jajajaja.
Este es de chocolate y coco super esponjoso,lo llevé al trabajo para desayunar y no quedaron ni las migas por que estaba Riquísimo!!!
Este es de chocolate y coco super esponjoso,lo llevé al trabajo para desayunar y no quedaron ni las migas por que estaba Riquísimo!!!
Ingredientes :
- 200 gr de mantequilla
- 250 gr de panela o azúcar moreno
- 2 huevos
- 200 gr de harina
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 50 gr de cacao en polvo Valor
- 100 ml de agua hirviendo
- 1 cucharada de pasta de vainilla
- 100 ml de leche
- 25 gr de coco rallado
- 175 gr de fideos de chocolate
Preparación :
Disolvemos el cacao en el agua hirviendo hasta que no queden grumos y reservar.
Pre calentar el horno a 180 grados.
Engrasar con aceite un molde de cake alargado.
Tamizar juntos la harina y el bicarbonato, y reservar.
Batir la mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla suave y esponjosa.
Añadir uno a uno los huevos,ligeramente batidos y batir despacio.No añadir el siguiente hasta que el anterior este completamente incorporado.
Agregar la mezcla del chocolate con el agua.
Añadir la harina que tenemos reservada en dos veces alternándola con la leche ,batiendo hasta que se haya
incorporado, empezando y terminando con harina.
Terminar de batir a mano incorporando el coco rallado y los fideos de chocolate ,
Verter la mezcla en el molde alargado que tenemos preparado y alisar la superficie.
Hornear entre 50 y 60 minutos hasta que, al pinchar lo con una brocheta, esta salga completamente limpia.
Sacar del horno y dejar enfriar unos 15 minutos dentro del molde,luego des moldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Y prepararos porqué está Riquísimo!!! en mi casa duró 15 minutos jejejeje.
Pre calentar el horno a 180 grados.
Engrasar con aceite un molde de cake alargado.
Tamizar juntos la harina y el bicarbonato, y reservar.
Batir la mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla suave y esponjosa.
Añadir uno a uno los huevos,ligeramente batidos y batir despacio.No añadir el siguiente hasta que el anterior este completamente incorporado.
Agregar la mezcla del chocolate con el agua.
Añadir la harina que tenemos reservada en dos veces alternándola con la leche ,batiendo hasta que se haya
incorporado, empezando y terminando con harina.
Terminar de batir a mano incorporando el coco rallado y los fideos de chocolate ,
Verter la mezcla en el molde alargado que tenemos preparado y alisar la superficie.
Hornear entre 50 y 60 minutos hasta que, al pinchar lo con una brocheta, esta salga completamente limpia.
Sacar del horno y dejar enfriar unos 15 minutos dentro del molde,luego des moldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Y prepararos porqué está Riquísimo!!! en mi casa duró 15 minutos jejejeje.
Leave a Reply