Tortilla de patatas en salsa
Que buen tiempo tenemos!!! En Galicia estamos encantados, sol,sol y más sol…
comidas ligeras, mucha fruta y playita, que más se puede pedir.
Esta receta es de aprovechamiento, ¿os suele sobrar tortilla?, a mi no…jajaja.
Bueno,en caso que os sobre esta receta es fantástica para aprovechar lo que sobra, y si os pasa como a mi que nunca sobra y la que sobra se la comen en el desayuno.
Hacéis una tortilla después de comer,la dejáis reposar hasta que volváis de la playa, y luego sólo tenéis que hacer a salsa y listo.
Es una cena perfecta sana rápida y Riquísima!!!!
comidas ligeras, mucha fruta y playita, que más se puede pedir.
Esta receta es de aprovechamiento, ¿os suele sobrar tortilla?, a mi no…jajaja.
Bueno,en caso que os sobre esta receta es fantástica para aprovechar lo que sobra, y si os pasa como a mi que nunca sobra y la que sobra se la comen en el desayuno.
Hacéis una tortilla después de comer,la dejáis reposar hasta que volváis de la playa, y luego sólo tenéis que hacer a salsa y listo.
Es una cena perfecta sana rápida y Riquísima!!!!
Ingredientes :
- Tortilla de patatas del día anterior
- 1/ 2 Pimiento rojo
- 1/2 Vaso de vino blanco
- Sal
- 1/2 Cebolla
- 1 Cucharada de harina
- 1 Hoja de laurel
- Pimentón
- 1 Majado con unas ramitas de perejil y un diente de ajo
Preparación :
Cortamos la tortilla en trozos cuadrados y regulares.
Cortamos en cuadrados la cebolla y el pimiento, los rehogamos en una cazuela y añadimos la hoja de laurel. Cuando esté añadimos la harina y una vez ligado añadimos el pimentón.
A continuación añadimos el vino, el majado de ajos y el perejil, dejamos consumir el alcohol, añadimos un poco de agua y salamos.Trituramos la salsa con la batidora e incorporamos los trozos de tortilla dando un hervor, mientras movemos la cazuela en vaivén.
No manipular mucho para que la tortilla nos quede entera.
Y listo a comer.
Cortamos en cuadrados la cebolla y el pimiento, los rehogamos en una cazuela y añadimos la hoja de laurel. Cuando esté añadimos la harina y una vez ligado añadimos el pimentón.
A continuación añadimos el vino, el majado de ajos y el perejil, dejamos consumir el alcohol, añadimos un poco de agua y salamos.Trituramos la salsa con la batidora e incorporamos los trozos de tortilla dando un hervor, mientras movemos la cazuela en vaivén.
No manipular mucho para que la tortilla nos quede entera.
Y listo a comer.
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