Tarta Carrot cake

Está tarta es una de mis favoritas, está Riquísima!!!! Cada vez que la hago me queda un olor en casa ummm…. maravilloso, sus especies me encantan, para mi marido es su favorita, no la suelo hacer muy a menudo porque nos la comemos jajaja…y con esto de la operación vikiny no podemos tomarla sólo en nuestro día libre.
Bueno el domingo empieza el verano por aquí ya tenemos muy buenas temperaturas y este viernes empiezan las vacaciones escolares, lo estoy deseando .
Esté año mi hija estudió muchísimo, y se las merece , ¿sabéis  que? Cuando llegue a casa y vea la tarta se pondrá contentísima, jejeje… abra que hacer una fiesta.

Ingredientes:
  • 175 gr de azúcar moreno
  • 100 gr de harina integral
  • 100 gr de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de piel de naranja
  • 2 huevos
  • 150 gr de aceite suave
  • 200 gr de zanahoria rallada o manzana
  • Unas nueces para adornar
Para el glaseado:
  • 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 300 gr de queso fhiladelfia
  • 100 gr de azúcar glass tamizada
  • 1 cucharada de extracto de  vainilla

Preparación:
Pre calentamos el horno a 180 grados
Preparamos el molde lo untamos con mantequilla y le echamos un poco de harina  para que no se pegue el bizcocho, reservamos.
En un bol mezclamos, el azúcar las harinas, la levadura , las especies el bicarbonato  y la  ralladura de naranja.
En otro bol batimos los huevos, y el aceite y se lo añadimos al bol de la harina  mezclamos bien y seguidamente echamos la ralladura de manzana o zanahoria o  las dos,mezclamos con una lengua y echamos la mezcla en el molde y horneamos 35/40 minutos más o menos, comprobar con la brocheta si esta echó sino lo dejaremos 5 minutos más.
Cuando esté echo lo retiramos del horno y dejamos enfriar.

Preparación del glaseado:
Batimos la mantequilla en pomada con el azúcar , hasta que esté muy suave, añadimos el queso frío y la vainilla mezclamos todo bien  metemos un rato en la  nevera para que coja consistencia.
Cuando el bizcocho este frío lo cortamos a la mitad y rellenamos con la mitad de la crema , ponemos encima la otra mitad del bizcocho y encima le echamos la crema restante , para adornar podemos poner le unas nueces.

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