Tomates cherrys rellenos de cóctel de gambas

Últimamente nuestra cena se acompaña de ensalada de tomates variados, púes en mi super habitual hay unos cherrys variados de colores y sabores diferentes.
A mi hija y a mi marido les encantan los kumatos y los rojos, y como traje de más porque  no hacerlos¡ rellenos!
Parecía muy buena idea y así los hice,los coloque en la mesa y cuando volví  a la cocina no quedaban…pero me dijeron no hay más???Están Riquísimos!!

Ingredientes :
  •   220 gr  de gambas peladas y troceadas
  • 20 tomates cherry
  • 100 ml de nata para montar
  • 1 cucharada de coñac
  • El zumo de 1/2 limón
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • Sal

Preparación :
Ponemos las gambas previamente sofritas, en un bol y las marinamos con el zumo de limón, reservamos.
Montamos la nata y le incorporamos las dos cucharadas de tomate frito y el coñac ,salamos a gusto y reservamos.
Cortamos la tapa del tomate por la parte superior y una rodaja fina por la parte inferior para que se aguante de pie el tomate.
Vaciamos con cuidado los tomates con una cucharilla, mezclamos las gambas con la nata y rellenamos los tomates, los dejamos reposar en la nevera. Y listo.

Nota:


PRECAUCIÓN
…yo los puse en la mesa para pasarlos a la nevera…fui un momento al baño y cuando volví  no quedaba ni uno…no me dio tiempo ni a ponerlos en la nevera jajajaja.

Leave a Reply