Ensalada de habas
Aquí en Galicia empieza a hacer calor y las ensaladas para mi es muy buena comida para refrescar el cuerpo.
Probando sabores salió esta receta , para mi muy completa ya que es templada, podría cenar la todos los días…jajaja.
Porque está Riquísima!!!
Probando sabores salió esta receta , para mi muy completa ya que es templada, podría cenar la todos los días…jajaja.
Porque está Riquísima!!!
Ingredientes :
- 300 gr de habas
- 12 tomates cherry
- Queso idiazábal
- 150 gr de setas
- 12 puntas de espárragos verdes
- 1 ajo
- 1/2 puerro
- Vinagre de manzana
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
(para cocer las habas ponerlas a remojo de un día para otro
Preparación :
Cocemos las habas con el puerro y el ajo hasta que estén tiernas.
Salteamos los espárragos, los tomates y las setas.
Escurrimos las habas y las mezclamos en la sartén con las verduras salteadas.
Servimos en una fuente y preparamos la vinagreta con el aceite ,el vinagre de manzana y sal, finalmente laminamos el queso y lo ponemos encima.
Nota:
Las habas,las setas,y los espárragos los podéis usar en conserva y así haréis mas rápido la receta.
Salteamos los espárragos, los tomates y las setas.
Escurrimos las habas y las mezclamos en la sartén con las verduras salteadas.
Servimos en una fuente y preparamos la vinagreta con el aceite ,el vinagre de manzana y sal, finalmente laminamos el queso y lo ponemos encima.
Nota:
Las habas,las setas,y los espárragos los podéis usar en conserva y así haréis mas rápido la receta.
Leave a Reply