Cazuelas de surimi y merluza

Aprovechando que me sobró  un poco de pescado cocido le hice  a mi hija la cena…yo estoy a dieta todo el año  pero ella no.
Estas cazuelas son perfectas  para la gente que no le gusta el pescado, porque  no se nota el sabor de pescado, fáciles, económicas, y  están Riquísimas!!
Ingredientes
:
  • 8 palitos de surimi
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva
  • Ajo molido
  • Una cucharadita de pimentón dulce
  • 220 gr de merluza sin espinas
  • Para la bechamel :
  • 80 gr de harina
  • Nuez moscada
  • 30 gr de mantequilla
  • Pimienta blanca molida
  • Sal
Preparación :
Picamos los palitos de surimi,  los ponemos en la sartén con el ajo picado o molido rehogamos  durante 5 mint y reservamos.
Cortamos los lomos de merluza, en taquitos menudos y los pasamos  por la sartén con un chorrito  de aceite, le añadimos  el  pimentón  y reservamos.
Preparamos la bechamel poniendo en un cazo la mantequilla, la derretimos, añadimos la harina y removemos.
Calentamos la leche en el microondas y la vamos echando poco a poco sin parar de revolver seguidamente echamos la nuez moscada,sal,pimienta y seguimos removiendo, cuando empiece a espesar,mezclamos con las reparaciones reservadas.
Presentamos en unas cazuelas y espolvoreamos con queso rallado, gratinamos en el horno  durante 10/15 mint, hasta que se doren.
Nota:
Yo las presente en cazuelas pero también  se puede poner en una fuente grande y luego cada uno que se sirva en su plato.

Leave a Reply