Ensalada de atún y garbanzos con salsa
Probando sabores descubrí esta ensalada,sana y fácil .
Yo la utilizo como plato único pero de primer plato también quedaría bien ,porque está Riquísima!!!
Yo la utilizo como plato único pero de primer plato también quedaría bien ,porque está Riquísima!!!
Ingredientes :
- 1 bote de 400 gr de garbanzos
- 2 latas de atún en aceite
- 80 gr de hojas de rúcula
- 1 cebolleta cortada muy fina
- 2 cucharadas de perejil picado
- Aceite de oliva
Ingredientes para la salsa:
- 1/2 taza de mayonesa
- 2 cucharadas de zumo de limón
- sal y pimienta
Preparación :
En un bol pequeño ponemos, la mayonesa,el zumo de limón,la sal y pimienta,mezclamos bien.Reservamos.
En otro bol ponemos los garbanzos escurridos y lavados,el atún, la cebolleta picada y el perejil mezclar todo y juntar con la mezcla reservada volver a mezclar todo junto para que se unan los sabores.
Rociamos la rúcula con aceite de oliva ,sazonar con sal y pimienta y colocamos en un plato, encima pondremos la mezcla de garbanzos.
En otro bol ponemos los garbanzos escurridos y lavados,el atún, la cebolleta picada y el perejil mezclar todo y juntar con la mezcla reservada volver a mezclar todo junto para que se unan los sabores.
Rociamos la rúcula con aceite de oliva ,sazonar con sal y pimienta y colocamos en un plato, encima pondremos la mezcla de garbanzos.
Leave a Reply