Canapes
Estos entrantes sin mis favoritos, la combinación de ingredientes es fantástica y nunca falla ,en mi casa cuando hacemos una comida siempre se ponen entrantes, aparte de una tabla de embutidos que nunca puede faltar …estos son los típicos que suelo poner.
Pinchos De Mejillones En Escabeche
- Ingredientes :
- 1 lata de mejillones en escabeche
- 10 tomates cherry cortados por la mitad
- brochetas
Preparación:
Inserta en una brocheta la mitad de un tomate,un mejillón y la otra mitad del tomate cherry, para montarlo como tapa.
Inserta en una brocheta la mitad de un tomate,un mejillón y la otra mitad del tomate cherry, para montarlo como tapa.
Pinchos De Uvas Moradas Y Crema De Queso
- Ingredientes :
- 10 uvas moradas grandes
- Crema de queso
Preparación :
Lavamos las uvas y les hacemos un corte vertical ,sin llegar a cortarla a la mitad ,sacamos las pepitas y rellenamos con el queso crema .
Lavamos las uvas y les hacemos un corte vertical ,sin llegar a cortarla a la mitad ,sacamos las pepitas y rellenamos con el queso crema .
*Paté De Mariscos (1)
- Ingredientes :
- 1 lata de mejillones en escabeche escurridos
- 4 palitos de cangrejo
- 4 anchoas
- 2 a 3 cucharadas de mayonesa
*Paté De Jamón
- Ingredientes :
- 100 gr de jamón serrano
- 100 gr de jamón york
- 2 cucharadas de queso de untar
Preparación :
(*Esta preparación es para los dos patés se hacen igual)
(*Esta preparación es para los dos patés se hacen igual)
En un vaso de batidora ponemos los ingredientes (según el paté elegido)
y los trituramos y listo los servimos con tostadas o nos hacemos unos cuadrados con pan de molde.
Estos dos entrantes son mis favoritos porque están Riquísimos!!!
y los trituramos y listo los servimos con tostadas o nos hacemos unos cuadrados con pan de molde.
Estos dos entrantes son mis favoritos porque están Riquísimos!!!
Leave a Reply