Canapes

Estos entrantes sin mis favoritos, la combinación  de ingredientes es fantástica  y nunca falla ,en mi casa cuando hacemos una comida siempre  se ponen entrantes, aparte de  una tabla de embutidos  que nunca puede faltar …estos  son los  típicos que suelo poner.
Pinchos De Mejillones En Escabeche
 
  • Ingredientes :
  • 1 lata de mejillones en escabeche
  • 10 tomates cherry cortados por  la mitad
  • brochetas
Preparación:
Inserta en una brocheta la mitad de un tomate,un mejillón y la otra mitad del tomate cherry, para montarlo como tapa.
Pinchos De Uvas Moradas Y Crema De Queso
  • Ingredientes :
  • 10 uvas moradas grandes
  • Crema de queso
Preparación :
Lavamos  las uvas y les hacemos un corte  vertical ,sin llegar a cortarla a la mitad ,sacamos las pepitas y rellenamos con el queso crema .
 
*Paté De Mariscos (1)
 
  • Ingredientes :
  • 1 lata de mejillones en escabeche escurridos
  • 4 palitos de cangrejo
  • 4 anchoas
  • 2 a 3 cucharadas de mayonesa
*Paté De Jamón
  • Ingredientes :
  • 100  gr de jamón  serrano
  • 100 gr  de jamón york
  • 2 cucharadas de queso de untar
Preparación :
(*Esta preparación  es para los dos  patés se hacen igual)
En un vaso de batidora  ponemos los  ingredientes  (según el paté elegido)
y los trituramos y listo los servimos con tostadas o nos hacemos  unos cuadrados con pan de molde.
Estos dos entrantes  son mis favoritos  porque  están Riquísimos!!!

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*