Ensaladilla de la abuela María
Todo un clásico, mi suegra María una vez a la semana la hace ya que es un plato que nunca falla, claro hace para un regimiento, y nosotros siempre nos llevamos un tupper de ella para poner de primero.
Hoy os presento su especialidad porque además de ser sana está Riquísima!!
Ingredientes:
- 4 patatas grandes
- 2 huevos cocidos
- Un vaso de guisantes
- 2 zanahorias
- 2 latas de atún
- Una lata de aceitunas pequeñas ( sin hueso)
- Mayonesa
- Sal
Preparación :
En una pota con agua abundante cocemos, las patatas peladas y cortadas en trozos pequeños, 10 mint después echamos las zanahorias peladas y cortadas en rodajas, 5 mint después echamos los guisantes, salamos.
Cuando la patata esté tierna, escurrimos todo y lo colocamos en un bol para que enfríe, reservamos.
Mientras vamos cortando los huevos y las aceitunas.
Una vez fría la mezcla reservada, mezclamos con una cuchara, el atún, las aceitunas, el huevo y las verduras echamos la mayonesa al gusto, lo ponemos en una fuente y lo metemos en la nevera, un rato para que todos los ingredientes se asienten . Y a comer.
Leave a Reply