Salchichón de chocolate

Esta receta tiene enamorados a unos amigos míos ,cada vez que nos invitan  a comer llevo un salchichón de postre ¡desaparece !…y no llega a la mesa. Ya dicen ellos esto no lo vais ni a probar  es para nosotros, jajaja

Ingredientes :

  • 125 gr de chocolate negro de buena calidad
  • 50 gr de mantequilla
  • 150 gr de avellanas picadas gruesas
  • 120 gr de galletas picadas
  • 100 gr de nueces
  • 2 ó 3 cucharaditas de café de azúcar glas
  • Film transparente
Preparación :

Derretimos el chocolate y la mantequilla al baño María dejamos enfriar un poco .
Mientras en otro bol ponemos los frutos secos,las galletas y el azúcar,mezclamos todo con el chocolate que teníamos reservado.
Colocamos la mezcla sobre film transparente y tapamos con otro fiml trasparente,y enrollamos para que coja la forma de salchichón (hazlo rodar sobre la mesa y aprieta las esquinas tipo caramelo).
Metemos en la nevera 6 a 8 horas ,o de un día para el otro.
Al día siguiente retiramos el film ,en una tabla echamos un poco de azúcar glas y hacemos rodar el salchichón por encima,así quedará más auténtico..cortamos en rodajas de 1 cm y a comer.

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