Coulant monstruoso

Ingredientes: 

  • 5 huevos
  • 150 gr de azúcar glas tamizado
  • 200 gr de mantequilla
  • 110 gr de harina tamizada
  • 220 gr de chocolate negro ( de fundir)
  • 1 cucharada colmada de cacao puro sin azúcar ( yo Valor)
  • 1/2 cucharadita de canela


Preparación:
Derretimos el chocolate y reservamos.
Derretir la mantequilla y mezclar con el azúcar glass añadir los huevos remover,cuando la mezcla esté homogénea añadir la harina, la canela y volver a remover.
Añadir el chocolate que teníamos reservado y mezclar muy bien cuando esté todo ligado echar el cacao puro y volver a mezclar.
Rellenar los moldes (yo use los típicos de flan pequeños), tapar con film trasparente y congelar, mejor de un día para otro.
Al día siguiente precalentamos el horno a 180 grados ,los sacamos  del congelador le quitamos el film transparente y horneamos a 180 grados calor arriba y abajo de 10 a 18 mint .
Con esta receta suelen salir de 6 a 7 coulants yo lo que suelo hacer es los tengo congelados y cuando nos queremos dar un capricho sacó dos  y los horneó,así siempre tendréis caprichos en el congelador, jejeje…los suelo acompañar con helado de vainilla porque están Riquísimos!!

Leave a Reply