QUESO FRITO CON TOMATE CARAMELIZADO

Llevamos una semana con sol, todo un récord aquí en Galicia , después de 4 meses de lluvia.
Por supuesto estamos encantados eso de levantarte y ver el sol entrar por la ventana es todo un lujo.
Está  receta se me ocurrió de casualidad pues probando  sabores y mezclando  me salió  un plato genial.


TOMATE CARAMELIZADO 


Ingredientes :
 

7 unidades de tomates muy maduros
4 cucharadas soperas  de azúcar normal
1 chorro de vinagre de módena
Preparación :
Troceamos los tomates y ponemos en una sartén espolvoreados con azúcar  y un chorro de vinagre de módena.
Remover y cocinar a fuego medio unos 15 min hasta que se vaya reduciendo. Enfriar y reservar. 

QUESO FRITO


Ingredientes : 

Quesitos/ ó  una loncha gorda de queso de barra
Huevo
Pan rallado
Aceite para freír
Preparación :
Cortar el queso en dados o triángulos y rebozar en pan rallado, huevo y pan rallado.
Freir en abundante aceite caliente , rápidamente.
Si es queso elegido es muy cremoso, una vez rebozado congelar. Y después freír.
Servir acompañado del tomate caramelizado.
¡¡¡¡Aviso!!! Cuidado en mi casa segun iba colocando el queso en el plato de lo iban comiendo porque está Riquísimo!!!!!

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*