QUESO FRITO CON TOMATE CARAMELIZADO

Llevamos una semana con sol, todo un récord aquí en Galicia , después de 4 meses de lluvia.
Por supuesto estamos encantados eso de levantarte y ver el sol entrar por la ventana es todo un lujo.
Está  receta se me ocurrió de casualidad pues probando  sabores y mezclando  me salió  un plato genial.

TOMATE CARAMELIZADO 

Ingredientes :
  • 7 unidades de tomates muy maduros
  • 4 cucharadas soperas  de azúcar normal
  • 1 chorro de vinagre de módena

Preparación :
Troceamos los tomates y ponemos en una sartén espolvoreados con azúcar  y un chorro de vinagre de módena.
Remover y cocinar a fuego medio unos 15 min hasta que se vaya reduciendo. Enfriar y reservar.


QUESO FRITO
Ingredientes : 
  • Quesitos/ o una loncha gorda de queso de barra
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Aceite para freír

Preparación :
Cortar el queso en dados o triángulos y rebozar en pan rallado, huevo y pan rallado.
Freír en abundante aceite caliente , rápidamente.
Si es queso elegido es muy cremoso, una vez rebozado congelar. Y después freír.
Servir acompañado del tomate caramelizado.
¡¡¡¡Aviso!!! Cuidado en mi casa segun iba colocando el queso en el plato de lo iban comiendo porque está Riquísimo!!!!!

Leave a Reply