QUESO FRITO CON TOMATE CARAMELIZADO
Llevamos una semana con sol, todo un récord aquí en Galicia , después de 4 meses de lluvia.
Por supuesto estamos encantados eso de levantarte y ver el sol entrar por la ventana es todo un lujo.
Está receta se me ocurrió de casualidad pues probando sabores y mezclando me salió un plato genial.
Por supuesto estamos encantados eso de levantarte y ver el sol entrar por la ventana es todo un lujo.
Está receta se me ocurrió de casualidad pues probando sabores y mezclando me salió un plato genial.
TOMATE CARAMELIZADO
Ingredientes :
- 7 unidades de tomates muy maduros
- 4 cucharadas soperas de azúcar normal
- 1 chorro de vinagre de módena
Preparación :
Troceamos los tomates y ponemos en una sartén espolvoreados con azúcar y un chorro de vinagre de módena.
Remover y cocinar a fuego medio unos 15 min hasta que se vaya reduciendo. Enfriar y reservar.
QUESO FRITO
Ingredientes :
- Quesitos/ o una loncha gorda de queso de barra
- Huevo
- Pan rallado
- Aceite para freír
Preparación :
Cortar el queso en dados o triángulos y rebozar en pan rallado, huevo y pan rallado.
Freír en abundante aceite caliente , rápidamente.
Si es queso elegido es muy cremoso, una vez rebozado congelar. Y después freír.
Servir acompañado del tomate caramelizado.
¡¡¡¡Aviso!!! Cuidado en mi casa segun iba colocando el queso en el plato de lo iban comiendo porque está Riquísimo!!!!!
Leave a Reply