PAELLA VALENCIANA

Como me gusta el arroz, fuera de que esté a dieta o no…en mi casa es un básico.
La mayoría de  mis amigas acompañan la comida con patatas fritas, yo  con arroz
Todo sabe más  rico con un poco de arroz, ponle arroz a la vida y seras feliz…ja ja ja.
Dicen , que en España está  de moda la comida , como  no va a estar de moda si cuando celebramos algo siempre hay  comida por medio…de echo cada región tiene su especialidad, hoy paella valenciana , nadie como ellos para una buena paella .
Seguramente todos pensaremos yo la hago mejor.
No me he ido a Valencia para hacerla , sólo he dado unos pasos y me he ido a mi cocina, no se si en Valencia son buenas pero en mi  cocina salen Riquísimas!!!


Ingredientes :


500 gr de arroz
200 gr de conejo
350  gr de judía plana
300 gr de pollo
3 tomates
1litro de caldo de pollo ó agua
1/2 vaso de aceite de oliva
Sal
Unas hebras de azafrán 

Preparación : 

En una paellera ponemos el aceite, doramos el pollo y el conejo, una vez dorado añadimos las judías cortadas ,sofreímos unos minutos y echamos el tomate rallado dejamos que se evapore el agua y mezclamos todo bien, echamos el caldo y el azafrán, dejamos que se cueza unos 30 minutos aproximadamente, probamos de sal y echamos el colorante alimentario, rellenamos con más caldo dejamos que hierva y echamos el arroz , lo dejamos a fuego fuerte 10 min, y después a fuego medio-bajo.
Una vez apagamos el fuego y lo dejamos reposar tapado con un paño unos 5 minutos.
Y listo a comer.

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*