ENSALADA DE ARROZ
Después de estar trabajando una semana entera desde la mañana hasta la noche, me tocó cocinar por la noches.
Mi turno suele ser de tarde, pero como mis compis se fueron de vacaciones doble turno.
La verdad me lo pase muy bien, ya que al ir a trabajar siempre de tarde no conocía a las clientas de la mañana. Son encantadoras, ¡¡¡como me gusta mi trabajo!!!
Bueno los Lunes libró, y ese día fue el que organicé toda la semana de comidas.
Osea llegaba de currar me sentaba a cenar con mi familia, y a cocinar…ya sabéis que a mí me encanta , me desestresa y luego cuando te dicen que rico está…eso es lo mejor.
Como digo ¡¡ yo!! está receta, es una receta de tupper, fácil de llevar a todos lados.
Mi turno suele ser de tarde, pero como mis compis se fueron de vacaciones doble turno.
La verdad me lo pase muy bien, ya que al ir a trabajar siempre de tarde no conocía a las clientas de la mañana. Son encantadoras, ¡¡¡como me gusta mi trabajo!!!
Bueno los Lunes libró, y ese día fue el que organicé toda la semana de comidas.
Osea llegaba de currar me sentaba a cenar con mi familia, y a cocinar…ya sabéis que a mí me encanta , me desestresa y luego cuando te dicen que rico está…eso es lo mejor.
Como digo ¡¡ yo!! está receta, es una receta de tupper, fácil de llevar a todos lados.
Ingredientes :
- 300 gr de arroz basmati
- 6 hojas de lechuga
- 2 zanahorias
- 1 lima
- 2 lonchas gruesas de jamón cocido
- 1 tomate
- 2 cucharadas de maíz cocido
- Aceite de oliva virgen extra
- Hojas de albahaca
- Sal
Preparación :
Ponemos una pota con abundante agua a cocer.
Cuando empiece a hervir, añade el arroz y una pizca de sal.
Cuécelo durante 20 mint. Escurre, refresca y resérvalo.
Corta las lonchas de jamón en dados y reserva.
Pela las zanahorias y ralla las, reservar.
Limpia las hojas de lechuga bajo el grifo de agua fría, córtalas en juliana fina y resérvalas.
Pela el tomate corta lo en daditos y reserva.
Pon en un bol el zumo de media lima, un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal.
Bate la mezcla hasta que se ligue un poco.
En un bol mezclamos todos los ingredientes reservados, (el arroz, , tomate, lechuga, zanahorias, jamón y maíz ), aliñamos con la vinagreta de lima y emplatamos en una fuente, espolvoreamos con las hojas de albahaca cortadas en juliana fina , y servimos.
Esté plato, frío esta muy bueno, además fresquito, me parece a mí que lo voy a hacer muchas veces este verano porque está Riquísimo!!!!
Cuando empiece a hervir, añade el arroz y una pizca de sal.
Cuécelo durante 20 mint. Escurre, refresca y resérvalo.
Corta las lonchas de jamón en dados y reserva.
Pela las zanahorias y ralla las, reservar.
Limpia las hojas de lechuga bajo el grifo de agua fría, córtalas en juliana fina y resérvalas.
Pela el tomate corta lo en daditos y reserva.
Pon en un bol el zumo de media lima, un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal.
Bate la mezcla hasta que se ligue un poco.
En un bol mezclamos todos los ingredientes reservados, (el arroz, , tomate, lechuga, zanahorias, jamón y maíz ), aliñamos con la vinagreta de lima y emplatamos en una fuente, espolvoreamos con las hojas de albahaca cortadas en juliana fina , y servimos.
Esté plato, frío esta muy bueno, además fresquito, me parece a mí que lo voy a hacer muchas veces este verano porque está Riquísimo!!!!
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