Puding
Receta de aprovechamiento, un postre sencillo,sano, ligero y reconfortante.
Bueno ligero…puede ser que no…pero como tiene un sabor delicado y cuando lo pones en el plato,todos suelen..¡¡ repetir!! para nosotros ligero . Porque está Riquísimo.
¡¡¡¡Confirmado ya estamos en navidad!!!
Pero esta semana os dejo este delicado postre para ir acostumbrando el estomago…jajaja .
Dentro de dos semanas Nochebuena, estoy deseando que llegue, me encantan las navidades, la sobremesa…
Para la semana que viene os dejo mi menú de Nochebuena y para ¿navidad ?,
En mi casa se comeran las sobras del día anterior, como en muchas casas.
Bueno desde hoy empieza la cuenta atrás.
Bueno ligero…puede ser que no…pero como tiene un sabor delicado y cuando lo pones en el plato,todos suelen..¡¡ repetir!! para nosotros ligero . Porque está Riquísimo.
¡¡¡¡Confirmado ya estamos en navidad!!!
Pero esta semana os dejo este delicado postre para ir acostumbrando el estomago…jajaja .
Dentro de dos semanas Nochebuena, estoy deseando que llegue, me encantan las navidades, la sobremesa…
Para la semana que viene os dejo mi menú de Nochebuena y para ¿navidad ?,
En mi casa se comeran las sobras del día anterior, como en muchas casas.
Bueno desde hoy empieza la cuenta atrás.
Ingredientes :
- 1 litro de leche entera
- 4 rebanadas de pan de molde
- 5 huevos
- 2 mitades de melocotón en almíbar
- 2 rodajas de piña en almíbar
- 6 cucharadas de azúcar
- Caramelo líquido
Preparación :
Pre calentamos el horno a 180 grados.
Caramelizamos el molde del puding que sea alto y rectangular.
En un bol mezclamos, la leche, el azúcar y los huevos y lo batimos con la batidora . Reservamos
Dentro del molde ponemos (encima del caramelo) una capa de trocitos de melocotón y otra de pan; otra de trocitos de piña y otra capa de pan.
Seguidamente echamos la mezcla de leche que habíamos reservado, y lo metemos al horno al baño maría, y lo quitaremos del horno cuando se pinche con una brocheta y no salga manchada.
Lo dejamos enfriar y lo metemos en la nevera mínimo 4 horas, lo ideal es hacerlo por la noche y dejarlo de un día para otro.
Lo des moldamos y lo adornamos con nata montada ó fruta de temporada.
Caramelizamos el molde del puding que sea alto y rectangular.
En un bol mezclamos, la leche, el azúcar y los huevos y lo batimos con la batidora . Reservamos
Dentro del molde ponemos (encima del caramelo) una capa de trocitos de melocotón y otra de pan; otra de trocitos de piña y otra capa de pan.
Seguidamente echamos la mezcla de leche que habíamos reservado, y lo metemos al horno al baño maría, y lo quitaremos del horno cuando se pinche con una brocheta y no salga manchada.
Lo dejamos enfriar y lo metemos en la nevera mínimo 4 horas, lo ideal es hacerlo por la noche y dejarlo de un día para otro.
Lo des moldamos y lo adornamos con nata montada ó fruta de temporada.
Leave a Reply