DORADAS AL HORNO
¡¡ Buenos días!!
Después de San Valentín , toca cuidarse un poco, esto es como una balanza, una de cal y otra de arena…Esta es una receta fácil de pescado y para mí es la forma más fácil de cocinar pescado rápido y saludable, además solo manchas una bandeja…
Cuando compréis el pescado decirle al pescadero que lo vais a hacer en el horno y él os lo preparará para dicho evento.
Vamos allá.
Ingredientes:
- 3 doradas limpias y enteras ( limpias para asar)
- 3 patatas.
- 1 cebolla grande.
- 2 pimientos verdes.
- 1 pimiento rojo.
- Aceite de oliva.
- 80 ml de vino blanco
- 1 chorreón de aceite de oliva .
- Sal y pimienta negra.
Preparación:
Encendemos el horno a 180 grados para que se vaya calentando.
Pelar y lavar las patatas y cortarlas en rodajas finas.
Pelar la cebolla y cortarla en gajos finos.
Lavar los pimientos secar los y cortarlos en tiras finas.
Calentar el aceite de en una sartén, añadir las verduras salpimentar y dejar rehogar durante 10 minutos hasta que empiecen a estar tiernas, reservar.
En otra sartén ponemos un poco de aceite de oliva y vamos a dorar las rodajas de patatas, reservar.
Lavar las doradas ,secar las y salpimentarlas. Poner las verduras y las patatas en una fuente de horno, encima el pescado, regar con el vino blanco y el chorreón de aceite de oliva.
Introducir en el horno a 180 grados durante 30-35 minutos.
Y listo a cenar.
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