DORADAS AL HORNO

¡¡ Buenos días!!

Después de San Valentín , toca cuidarse un poco, esto es como una balanza, una de cal y otra de arena…Esta es una receta fácil de pescado y para mí es la forma más fácil de cocinar pescado rápido y saludable, además solo manchas una bandeja…

Cuando compréis el pescado decirle al pescadero que lo vais a hacer en el horno y él os lo preparará para dicho evento.

Vamos allá.

Ingredientes:

  • 3 doradas limpias y enteras ( limpias para asar)
  • 3 patatas.
  • 1 cebolla grande.
  • 2 pimientos verdes.
  • 1 pimiento rojo.
  • Aceite de oliva.
  • 80 ml de vino blanco
  • 1 chorreón de aceite de oliva .
  • Sal y pimienta negra.

Preparación:

Encendemos el horno a 180 grados para que se vaya calentando.

Pelar y lavar las patatas y cortarlas en rodajas finas.

Pelar la cebolla y cortarla en gajos finos.

Lavar los pimientos secar los y cortarlos en tiras finas.

Calentar el aceite de en una sartén, añadir las verduras salpimentar y dejar rehogar  durante 10 minutos hasta que empiecen a estar tiernas, reservar.

En otra sartén ponemos un poco de aceite de oliva y vamos a dorar las rodajas de patatas, reservar.

Lavar las doradas ,secar las y salpimentarlas. Poner las verduras y las patatas en una fuente de horno, encima el pescado, regar con el vino blanco y el chorreón de aceite de oliva.

Introducir en el horno a 180 grados durante 30-35 minutos.

Y listo a cenar.

 

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