Magdalenas Xabier Barriga

He hecho muchas magdalenas, de chocolate ,de vainilla …

Pero como estás ningunas siempre quedan perfectas,con copete ,esponjosas, de las que no puedes parar de comer ,porque están Riquísimas !!

Ingredientes:

  • 125 gr de huevo
  • 175 gr de azúcar
  • 60 ml de leche
  • 190 ml de aceite de oliva suave
  • 210 gr de harina
  • 7 gr de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de canela
  • Ralladura de limón
  • Una pizca de sal
Preparación :
En una jarra mezclamos el aceite y la leche.
Batimos los huevos y el azúcar hasta que doblen su tamaño,incorporamos los líquidos seguidamente,la harina y la levadura,en varias veces. Ahora echamos la pizca de sal la ralladura de limón y la canela, batimos muy bien.Reservamos la mezcla 12 horas en la nevera,vamos de un día para otro.
Al día siguiente pre calentamos el horno a 180 grados, preparamos los moldes para magdalenas y los rellenamos 3/4 partes del molde, antes de ir al horno les echáremos un poco de azúcar por  encima ,o gotas de chocolate (a mi se me olvido echárselas así que  les eche chocolate y azúcar cuando salieron del horno).
Las metemos en el horno 20 minutos , las pinchamos para saber si están listas ya que cada horno es diferente.  Y a comer.
Yo la masa la preparo por la noche así por la mañana me levanto un poco antes y tenemos magdalenas calentitas…con esta receta salen 12 magdalenas.

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