Magdalenas Xabier Barriga

He hecho muchas magdalenas, de chocolate ,de vainilla …

Pero como estás ningunas siempre quedan perfectas,con copete ,esponjosas, de las que no puedes parar de comer ,porque están Riquísimas !!

Ingredientes:

125 gr de huevo
175 gr de azúcar 
60 ml de leche
190 ml de aceite de oliva suave
210 gr de harina
7 gr de levadura en polvo
1cucharadita de canela
Ralladura de limón 
Una pizca de sal

Preparación :

En una jarra mezclamos el aceite y la leche.
Batimos los huevos y el azúcar hasta que doblen su tamaño,incorporamos los líquidos seguidamente,la harina y la levadura,en varias veces. Ahora echamos la pizca de sal la ralladura de limón y la canela, batimos muy bien.Reservamos la mezcla 12 horas en la nevera,vamos de un día para otro.
Al día siguiente precalentamos el horno a 180 grados ,preparamos los moldes para magdalenas y los rellenamos 3/4 partes del molde, antes de ir al horno les echáremos un poco de azúcar p encima ,o gotas de chocolate (a mi se me olvido echárselas asique les eche chocolate y azúcar cuando salieron del horno).
Las metemos en el horno 20 minutos ,las pinchamos para saber si están listas ya que cada horno es diferente.  Y a comer.
Yo la masa la preparo por la noche así por la mañana me levanto un poco antes y tenemos magdalenas calentitas…con esta receta salen 12magdalenas ,en mi caso 8 ya q los moldes eran más grandes.

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