BIZCOCHO DE ARÁNDANOS Y MANZANA

Ya sabéis que me encanta la respostería , y de vez en cuando suelo hacer bizcocho para el desayuno o para la merienda o para darte un capricho pero sobre todo lo hago cuando me llama… Sí, cuando me llama , que significa esto muy fácil, cuando me toca ir a andar a la calle para hacer deporte voy a dar un paseo largo y rápido pero me da tiempo a ver en las cafeterías la gente tomando café.

Aquí es  muy típico que cuando pides un café te pongan un trozo de bizcocho y ahí es cuando a mí me llama el bizcocho…me dice ¡¡ ven a tomar café!! y si lo veo,  pues culo veo culo quiero, ja ja ja, y después voy pensando en el bizcocho hasta que lo hago , lo malo de esto es que nunca me sale un bizcocho pequeño, desayunamos el primer día el segundo y  entonces toca repartir, me lo llevo al trabajo, le doy un trozo a mi amiga Carmen así se va acabando .

No penséis que no me gusta el bizcocho, me encanta, pero mí cabeza siempre anda a mil  pensando en que postre voy a hacer mañana y ¿si queda bizcocho? no voy a hacer otro dulce…

Ingredientes:

  • 4 huevos L
  • 1 yogur natural.
  • 2 medidas de yogur de azúcar.
  • 3 medidas de yogur de harina.
  • 1 medida de yogur de aceite de girasol.
  • 1 sobre de levadura.
  • 100 gr de arándanos
  • 1 manzana madura.

Preparación:

Pre calentar el horno a 180 grados , enharinar un molde de cake.

En un bol ponemos en este orden, los huevos, el yogur natural, el azúcar, la harina , el sobre de levadura y el aceite, le pasamos la batidora hasta que este todo bien mezclado, justo en este momento añadimos los arándanos que los rebozaremos antes con un poco de harina, cortamos la manzana en lascas finas y se la añadimos volvemos a revolver con una espátula y volcamos está mezcla en el molde enharinado.

Horneamos la preparación a 180 grados durante 45 minutos y listo.

Leave a Reply