FLAN DE CAFÉ

No se puede acabar una comida sin un postre por que sino ya no es una comida perfecta.

Esta receta es un clásico que no debería faltar en ningún recetario.

¿ Y cuando te das cuenta de que te falta la receta en tu recetario? Justo cuando sales por ahí a comer y después de una comida contundente aparece el postre y te ofrecen flan de café casero, y dices si por favor, lo saboreas como si fuera el mejor manjar, sales del restaurante hablando de la comida y tú solo puedes pensar en ese flan que culmino la comida. Llegas a casa y revisas tú recetario y sí tienes la receta pero aún sin publicar , por favor…

¿Como dices?

¿ Sin publicar?

No me lo podía creer… Pues no hay problema vamos a publicar un flan perfecto para terminar una comida.

Ingredientes: 

  • 750 ml de leche entera.
  • 180 gr de azúcar.
  • 3 huevos enteros.
  • 3 yemas.
  • 3 sobres de café soluble.
  • Caramelo líquido.

Preparación : 

Pre calentar el horno a 180 grados.

Preparamos un molde para flan y echamos el caramelo líquido.

En un bol mezclamos con una batidora  la leche, los huevos, el café soluble y el azúcar,  volcamos está mezcla en el molde , encima del caramelo líquido.

Horneamos el flan al baño maría durante 1 hora .

Sacar del horno con cuidado de no quemarse y dejar enfriar a temperatura ambiente para poder meterlo en la nevera, una vez frío lo metemos en la nevera mínimo 4 horas,( aunque yo lo dejo de un día para otro ) . Y listo a zampar.

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