Chipirones rellenos de crema de queso

Desde qué descubrí esta receta la hago una vez por semana,púes me encanta,además de sana está Riquísima!!

Ingredientes:
  • 12 chipirones
  • 300 gr de queso crema
  • 1 loncha de jamón cocido gordita
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 100 ml de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Perejil picado
  • Sal
Preparación :
Limpiamos los chipirones ,reservando las patas y las aletas.
En un bol ponemos el queso crema y el jamón cortado en taquitos, y lo mezclamos. Con esta mezcla rellenamos los chipirones y los cerramos con un palillo,  reservamos
Pela la cebolla y córtala en juliana, lava los pimientos y córtalos igualmente, pica los ajos.
Pon a sofreír la cebolla, los ajos, los pimientos, las patas y las aletas de los chipirones, añade el vino blanco y deja que se evapore el alcohol .
Sazona los chipirones y cocina los en una sartén con una gota de aceite de oliva hasta que estén dorados, mezcla  los con las verduras y deja hervir un par de mint.
Servir con perejil picado.

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