Chipirones encebollados
Esta receta además de fácil y sana, esta Riquísima!!
Ingredientes;
- 1 kilo de chipirones
- 2 dientes de ajo
- Pimienta negra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 3 cebollas
- 1/2 pimiento rojo
- 1 vasito de vino blanco
- Sal y perejil
- 1/2 vaso de agua
Preparación :
En una cazuela ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana junto con los ajos picados y el pimiento rojo cortado en tiras se deja rehogar 5 mint mientras limpiamos lo chipirones y los cortamos.Pasado ese tiempo echamos los chipirones ,el pimentón dulce y la pimienta negra,damos unas vueltas rápidas para que no se queme.
Agregamos el perejil picado,el vino blanco y 1/2 vaso de agua y dejamos q cueza todo junto durante 20 min ,cuando estén blanditos rectificamos de sal.
Guarnición :patatas panadera
Leave a Reply