Chessecake de crema de orujo

En  agosto fue mi aniversario, nos fuimos a cenar a un restaurante que hay en el centro de la ciudad que llama Restaurante La Marina .
Me habían hablado muy bien de el ,y allá fuimos, nos encanto un trato excepcional todo estaba riquísimo pero cuando pedimos el postre mi marido se pidió una tarta de orujo y yo una de café la mía estaba buena pero la de orujo flipamos, nos encanto. Así que aquí tenéis mi receta .
 
 
Ingredientes para la base:
4 o 5 magdalenas
Mousse de orujo:
  • 500 gr de queso mascarpone
  • 600 ml de nata 35%materia grasa
  • 200 ml de crema de orujo
  • 1 yogur griego
  • 10 hojas de gelatina
  • 250 gr de azúcar
  • 1/2 vaso de leche
Gelatina de café:
  • 200 ml de agua.
  • 1 sobre de café soluble.
  • 3 hojas de gelatina.
  • 200 ml de agua
Preparación:
En un molde redondo de 24 cm cubrimos el fondo con las magdalenas cortadas en rodajas las aplastamos bien y reservamos en la nevera.
Montamos la nata con 150 gr de azúcar y reservamos en la nevera.
Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
Ahora en un bol mezclamos el mascarpone, el azúcar restante ,el yogur y la crema de orujo hasta que este todo bien mezclado reservamos.
Disolvemos la gelatina bien escurrida,en 1/2 vaso de leche tibia, incorporamos a la mezcla que teníamos reservada y mezclamos muy bien, seguidamente le incorporamos la nata  con movimientos envolventes para que no se baje la mezcla.
Sacamos el molde de la nevera  y echamos la mezcla ,lo metemos en la nevera mínimo 6 horas.
Pasado ese tiempo preparamos la gelatina de café, que cubrirá toda la tarta.
En un cazo ponemos el agua,el azúcar y el sobre de café instantáneo, calentamos y revolvemos hasta que el azúcar se disuelva echamos la gelatina que ya tendríamos hidratada  y dejaremos enfriar ,una vez medio templada la echamos encima de la tarta y la meteremos otra vez en la nevera hasta q la gelatina haya cuajado.

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