CAFÉ DALGONA

¡¡Buenos días!!

Hoy os voy a llevar un poco a mí mundo…

Os voy a enseñar como funciona mí cabeza respecto a los postres…

En las redes sociales hay un café que se ha hecho muy famoso, se llama café dalgona , exactamente no es un café , es una crema de café .

Y cómo no…¡ Había que probarla !

Pues la verdad tiene mucha fama de que está riquísima , pero a mí no me gusto nada.

A mí personalmente me encanta el sabor a café pero esa crema tiene un sabor tan fuerte que parece que os estáis tomando los posos del café .

Pero… después de probarla pensé…

¿Esto… se puede mejorar?

¿ Y si le pongo helado?…

Y… si utilizo está crema para rellenar un bizcocho…

Le di muchas vueltas e hice muchas pruebas con está crema, y la verdad si se puede mejorar.

Hoy os voy a dejar la receta del café dalgona y a partir de está receta elaboraremos un relleno para una tarta.

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de café soluble.
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • 2 cucharadas de agua caliente.
  • Leche .
  • Hielo.

Preparación :

En un bol ponemos , el café soluble , el azúcar y el agua caliente, con unas varillas , batir enérgicamente , hasta que veáis que la mezcla se convierte en una crema de color dorado.

En un vaso alto ponemos la leche y el hielo y encima la crema de café .

Y listo a disfrutar.

  • Estas cantidades da sólo para un café.

Leave a Reply