QUICHÉ LORRAINE
¡ Buenos días!
¿ Que tal la semana?
Hoy os traigo una receta fácil y perfecta para hacer una cena rápida, ahora que los niños han empezado el colegio se necesita hacer cenas rápidas para que se vayan pronto a dormir ya que al día siguiente tienen clase, y que todos tengamos un poco más de tiempo eso no se paga con nada.
Ingredientes:
- 1 lamina de masa de hojaldre refrigerada redonda.
- 4 huevos L .
- 200 ml de nata para cocinar.
- 50 ml de leche.
- 200 gr de bacon ( panceta o tocineta) cortada en dados.
- 150 gr de queso rallado ( una bolsa de estas que vienen 4 variedades juntas)
- 40 gr de maizena.
- Aceite .
- Sal .
- Pimienta negra.
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados calor arriba y abajo.
Forramos un molde redondo con la masa de hojaldre, reservar.
En una sartén con unas gotas de aceite salteamos el bacon , debe quedar tostadito, una vez listo lo pasamos por un colador para escurrir la grasa, reservar.
En un bol amplio ponemos los huevos y los batimos con unas varillas de mano, le añadimos la nata y la leche, mezclar, seguidamente añadimos el bacon, el queso y la maizena, mezclar todo bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados y por último y al gusto añadimos sal, y la pimienta negra, volver a mezclar lo todo junto.
Volcar está mezcla encima de la masa de hojaldre y hornear a 180 grados 30 minutos .
Pasado el tiempo sacar del horno , dejar enfriar unos minutos y a disfrutar.
FELIZ SEMANA A TODOS
Leave a Reply