CHEESSECAKE DE KINDER BUENO

¡ Buenos días!

¿ Qué tal la semana?

Por aquí bastante bien sin queja y sin coronavirus, que ahora mismo es lo mas importante, está receta es de prueba error…que quiere decir esto , pues son tartas de experimento a veces salen bien y otras mal en este caso quedo fantástica.

Y además con estos experimentos , después salen otras tartas ya que al juntar ingredientes que nunca pones te da otras ideas.

Ingredientes para la base de galletas :

  • 175 gr de galletas digestive
  • 70 gr de mantequilla.
  • 35 gr de avellanas.

Relleno:

  • 4 huevos L
  • 600 gr de queso crema.
  • 160 gr de azúcar.
  • 2 cucharadas de harina de repostería .
  • 200 ml de nata
  • 1 cucharada de esencia de vainilla.
  • 6 chocolatinas Kinder bueno .

Cobertura:

  • 10 barritas de chocolate Kinder bueno.

Preparación

Precalentar el horno a 200 grados calor arriba y abajo.

Preparamos un molde redondo, lo pincelamos con mantequilla y después lo forramos con papel sulfurizado, la base y los laterales, reservar .

Hacemos la base de galletas, trituramos las galletas y las avellanas todo junto y las ponemos en un bol, derretimos la mantequilla y la echamos encima de las galletas mezclamos todo junto sacamos el molde de la nevera y volcamos encima la mezcla de galletas y mantequilla , aplastamos la mezcla con una cuchara por toda la base del molde y un poquito hacia las paredes, reservar en la nevera.

Relleno:

Derretir al baño María las barritas de chocolate templar y reservar.

En un bol amplio ponemos el queso y el azúcar, mezclar, añadimos los huevos de uno en uno hasta que el primero no esté integrado no añadimos el siguiente, así con todos los huevos. Añadimos la esencia de vainilla, mezclar.

Seguidamente añadimos el chocolate derretido, la harina y por último  la nata, mezclar todo bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.

Sacamos el molde de la nevera y volcar la mezcla de queso encima.

Hornear 10 minutos a 180 grados calor arriba y abajo, pasado el tiempo bajamos el calor y lo horneamos 30 minutos a 150 grados .

Sacamos la cheessecake  del horno y la dejamos enfriar por completo sin meter en la nevera.

Una vez fría preparamos la cobertura.

Derretir 8 barritas de chocolate al baño María , dejar templar y volcarlo encima de la tarta, trocear dos barritas y colocarlas por encima del chocolate ( como en la foto para que se vea de que es la tarta ) .

Y listo a disfrutar .

 

 

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