CUCURUCHOS DE CREMA DE TURRÓN
¡ Buenos días !
¿Que tal la entrada de año?
Yo como siempre, esté 2021 será fantástico, ( eso espero) y si no aun nos quedan los postres…la receta de hoy es un postre de aprovechamiento.
Una receta fácil y rápida para aprovechar esos turrones que nos quedan.
Ingredientes :
- 1 lamina de hojaldre .
- 300 ml de nata para montar.
- 1 tableta de turrón blando
- 100 gr de azúcar.
- Moldes en forma de cucuruchos.
Preparación :
Precalentamos el horno a 180 grados calor arriba y abajo .
Sacamos la lamina de hojaldre del envoltorio, la estiramos y cortamos tiras de 2 cm cada una, las envolvemos en los moldes de cucurucho y las horneamos 20 minutos, los sacamos del horno, los dejamos enfriar un poco y les quitamos los moldes , así con toda la masa.
Dejamos enfriar los cucuruchos.
Mientras hacemos la crema de turrón .
En un bol amplio ponemos la nata y la montamos con unas varillas cuando esté semi montada se le añade el azúcar y seguimos montando hasta que esté bien dura, desmigamos la tableta de turrón blando encima de la nata y con una espátula mezclamos todo junto.
Metemos la crema en una manga pastelera y vamos rellenando los cucuruchos de hojaldre y los reservamos en la nevera hasta la hora del postre .
Y listo.
FELICES FIESTAS A TODOS
Leave a Reply