CUCURUCHOS DE CREMA DE TURRÓN

¡ Buenos días !
¿Que tal la entrada de año?

Yo como siempre, esté 2021 será fantástico, ( eso espero)  y si no aun nos quedan los postres…la receta de hoy es un postre de aprovechamiento.

Una receta fácil y rápida para aprovechar esos turrones que nos quedan.

 

Ingredientes :

  • 1 lamina de hojaldre .
  • 300 ml de nata para montar.
  • 1 tableta de turrón blando
  • 100 gr de azúcar.
  • Moldes en forma de cucuruchos.

Preparación :

Precalentamos el horno a 180 grados calor arriba y abajo .

Sacamos la lamina de hojaldre del envoltorio, la estiramos y cortamos tiras de 2 cm cada una, las envolvemos en los moldes de cucurucho y las horneamos 20 minutos, los sacamos del horno, los dejamos enfriar un poco y les quitamos los moldes , así con toda la masa.

Dejamos enfriar los cucuruchos.

Mientras hacemos la crema de turrón .

En un bol amplio ponemos la nata y la montamos con unas varillas cuando esté semi montada se le añade el azúcar y seguimos montando hasta que esté bien dura, desmigamos la tableta de turrón blando encima de la nata y con una espátula mezclamos todo junto.

Metemos la crema en una manga pastelera y vamos rellenando los cucuruchos de hojaldre y los reservamos en la nevera hasta la hora del postre .

Y listo.

FELICES FIESTAS A TODOS

 

 

Leave a Reply