ALITAS DE POLLO FRITAS

¡¡ Buenas tardes !!

Hoy hace un día precioso, además nos han quitado restricciones y parece que la ciudad brilla de alegría, ayer cuando volvía del trabajo había mucho tráfico hacía tiempo que no se veía tanto movimiento…

Abrieron los bares, restaurantes, centros comerciales , y ya se respiraba día de mucho ajetreo.

¿ Y vosotros que vais a  hacer?

Yo me iré a dar un paseo con la familia, pero antes os dejo mí receta  de alitas de pollo fritas, es una parte muy humilde del pollo y así fritas las hago una vez al mes, también se pueden hacer al horno, pero ya que nos vamos a saltar la dieta que sea a lo grande.

Ingredientes: 

  • 1 kilo de alitas de pollo.
  • 1/4 de vaso de aceite de oliva.
  • 1 cabeza de ajos.
  • Perejil picado.
  • Aceite .
  • Sal .

Preparación : 

Le decimos al carnicero que las parta por la mitad.

Pelamos y picamos los ajos.

En un vaso ponemos los ajos picados, el perejil picado, la sal y aceite de oliva lo justo , revolver con un tenedor , con está mezcla adobamos las alitas y las dejamos un mínimo de dos horas en la nevera. ( Yo las adobo por la mañana y las frio por la noche).

En una sartén ponemos aceite a calentar, una vez caliente vamos echando las alitas, las freímos por ambos lados hasta que estén crujientes y las pasamos a un plato con papel absorbente para quitarles el aceite restante.

Y listo , está receta se puede poner de aperitivo o como hice yo con una ensalada y cena lista.

FELIZ SEMANA A TODOS 

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