KEBAP

¡¡Buenos días!!

¿ Que tal la semana?

Hoy me vacunan…

¿Os habéis vacunado ya?

Haber como me sienta… a dos días de San Juan espero no estar mala… pero por si acaso yo ya tengo mi plan haré de cena unos kebaps y después saldremos de paseo, a dar una vuelta por la ciudad, aunque no dejan hacer hogueras en la playa, los bares hacen churrascadas y sardiñadas algo muy típico en mi ciudad.

Esta receta es una receta fácil que la suelo hacer de cena, me volví loca con que iba a sustituir la carne de kebap y la verdad la cambie por algo muy nuestro y llevo haciendo está receta varios fines de semana, y ya era hora de compartirla, vamos allá .

Ingredientes : 

  • Un paquete de pan de pita .
  • 1 tomate   .
  • 1 lechuga.
  • 1 cebolla.
  • 2 chorizo criollos
  • Salsa de yogur.
  • Salsa picante.

Preparación : 

Primero estás cantidades son para cuatro kebap, la lechuga os sobrará…

Empezamos lavamos y secamos  él tomate y 5 hojas de lechuga, contamos en cuadrados el tomate y la lechuga y la cebolla en juliana.

Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva, cogemos los chorizos criollos y le quitamos la telilla que traen por encima los aplastamos y ponemos en la sartén  los doramos por ambos lados y los pasamos a un plato, los cortamos en tiras finas.

Cogemos el pan de pita y lo calentamos en el tostador dos veces ( mi pan de pita se calienta en la tostadora , mirar las instrucciones del fabricante y listo) .

Después de la aclaración seguimos, abrimos el pan de pita por la mitad y rellenamos al gusto lechuga, cebolla, tomate, carne y finalmente añadimos las salsas para hacerlos más auténticos .

Así con todos  y listo a disfrutar se ha dicho.

FELIZ FIN DE SEMANA A TODOS

 

 

 

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