BIZCOCHO DE LIMA

¡ Buenos días!

Hoy receta express, cuando haces un bizcocho y te falta un  ingrediente y no lo tienes pero tu lo cambias por otro y sale un bizcocho más rico, eso no tiene precio…

Y en esté caso me lo lleve al trabajo y dicen que está Riquísimo eso es de bien… hoy es momento de compartir lo para darle un  giro a un simple bizcocho.

Para esté bizcocho podéis elegir el molde que más os guste o el que tengáis por casa, yo estoy haciendo pruebas con uno nuevo que tengo  y estoy bastante contenta con él.

Ingredientes:

  • 4 huevos .
  • Un yogurt natural .
  • 1 medida de yogurt de aceite de girasol.
  • 2 medidas de yogurt de azúcar.
  • 3 medidas d yogurt de harina.
  • 1 lima.

Para el glaseado:

  • 1 Lima: la ralladura y su zumo.
  • 4 cucharadas soperas de azúcar glasé.

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados.

Encamisar  un molde. ( Añadir mantequilla y harina por las paredes del molde para que no se pegue).

En un bol ponemos los huevos y él azúcar, batir, añadir el yogurt, la ralladura de la limq y su zumo, mezcla. Seguidamente añadimos la harina alternando con la medida de aceite y vamos mezclando.

Volcamos la mezcla en el molde elegido y horneamos 40 minutos.

Pasado el tiempo lo sacamos del horno lo dejamos enfriar y preparamos el glaseado .

En un bol pequeño ponemos el azúcar glasé y la ralladura de lima y le vamos añadiendo poco a poco el zumo de la lima y vamos revolviendo con un tenedor hasta conseguir la consistencia adecuada.

*Esto tiene truco tenéis que echar el zumo de la lima como si fueras gota a gota por que si te pasas te quedará muy líquido pero todo tiene arreglo le echas mas azúcar glasé y revuelves para espesarlo*

Desmoldar el bizcocho aun caliente y echar el glaseado por encima.

Y listo a disfrutar.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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