MAGDALENAS DE CALABAZA Y ALMENDRA

¡Buenos días!

Empezamos un fin de semana largo para muchos… para mí no ya que el Lunes es mi día libre, pero  fin de semana festivo.

¡Halloween!

Aquí en Galicia Sanmaín y yo sigo haciendo desayunos la receta de hoy son unas ricas magdalenas de calabaza y almendra que en mí casa gustaron mucho ya que no sabían qué llevaban calabaza.

Y cuando se lo dije se quedaron con la boca abierta, asentando con la cabeza como diciendo esto está bueno y sí estaban muy ricas así que no me lio más vamos con la receta ya que hoy me espera un día largo.

Ingredientes:

  • 3 huevos.
  • 150 gr de azúcar.
  • 75 gr de aceite de girasol.
  • 30 ml de leche
  • 60 gr de calabaza asada y escurrida .
  • 250 gr de harina .
  • 50 gr de almendra molida.
  • 1 sobre de levadura en polvo.
  • 12 onzas de chocolate con almendras.

Preparación :

Precalentamos el horno a 180 grados.

Preparamos un molde de magdalenas y ponemos en cada cavidad un papelito de magdalena, reservar.

En un vaso ponemos el aceite y la leche, reservar.

En un bol ponemos la harina y el polvo de hornear , mezclar, reservar.

En un bol amplio ponemos los huevos y el azúcar , batir , cuando la mezcla haya doblado su volumen añadimos la calabaza, y la almendra, mezclar.

Seguidamente vamos añadiendo la mezcla de harina que teníamos reservada alternando con la mezcla de aceite, mezclar hasta que estén todos los ingredientes incorporados.

Con esta mezcla rellenamos los papelitos de magdalenas que teníamos reservados y ponemos en medio de cada uno una onza de chocolate con almendras.

Las horneamos 20 minutos a 180 grados.

Las sacamos las dejamos enfriar y listo a disfrutar.

FELIZ HALLOWEEN A TODOS

 

 

 

 

Leave a Reply