ESPAGUETIS NEGROS CON GAMBAS Y GULAS

¡Buenos días!

¿ Qué tal lleváis la semana ? Espero que bien por aquí seguimos con muy buen tiempo y con pocas ganas de comer de puchero.

La receta de hoy es una receta rápida y sencilla sin complicaciones de estás que haces en un momentito.

Vamos que llegas a casa y no tienes ganas de hacer de comer pues está es tu receta y además la puedes dejar echa del día anterior.

Vamos allá…

Ingredientes :

  • 300 gr de colas de gambas peladas descongeladas. ( Una bolsa pequeña)
  • Espaguetis negros. ( no pongo cantidad esto es a ojo según los que seáis para comer)
  • 250 gr de gulas.
  • 3 ajos picados.
  • Sal .
  • Aceite de oliva virgen extra.

Preparación:

Estas cantidades las podéis variar según los que seáis para comer nosotros éramos 3.

Ponemos en una pota abundante agua a hervir, cuando de el primer hervor añadimos sal al gusto y ponemos a cocer los espaguetis.

En una sartén amplia ponemos  un chorro de aceite de oliva y los tres ajos picados y dándoles vueltas con una espátula esperamos a que se doren seguidamente añadimos las gambas peladas y sin parar de revolver las vamos haciendo, en este punto añadimos las gulas las salteamos .

Cogemos un cucharón de agua de los espaguetis y se lo añadimos a la sartén, salpimentamos , mezclar y reservar.

Colamos los espaguetis y los añadimos a la mezcla anterior, mezclar muy bien para que los espaguetis cojan todos los sabores de la sartén y servir .

Y listo a disfrutar.

FELIZ SEMANA A TODOS

Leave a Reply