ESPAGUETIS NEGROS CON GAMBAS Y GULAS
¡Buenos días!
¿ Qué tal lleváis la semana ? Espero que bien por aquí seguimos con muy buen tiempo y con pocas ganas de comer de puchero.
La receta de hoy es una receta rápida y sencilla sin complicaciones de estás que haces en un momentito.
Vamos que llegas a casa y no tienes ganas de hacer de comer pues está es tu receta y además la puedes dejar echa del día anterior.
Vamos allá…
Ingredientes :
- 300 gr de colas de gambas peladas descongeladas. ( Una bolsa pequeña)
- Espaguetis negros. ( no pongo cantidad esto es a ojo según los que seáis para comer)
- 250 gr de gulas.
- 3 ajos picados.
- Sal .
- Aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Estas cantidades las podéis variar según los que seáis para comer nosotros éramos 3.
Ponemos en una pota abundante agua a hervir, cuando de el primer hervor añadimos sal al gusto y ponemos a cocer los espaguetis.
En una sartén amplia ponemos un chorro de aceite de oliva y los tres ajos picados y dándoles vueltas con una espátula esperamos a que se doren seguidamente añadimos las gambas peladas y sin parar de revolver las vamos haciendo, en este punto añadimos las gulas las salteamos .
Cogemos un cucharón de agua de los espaguetis y se lo añadimos a la sartén, salpimentamos , mezclar y reservar.
Colamos los espaguetis y los añadimos a la mezcla anterior, mezclar muy bien para que los espaguetis cojan todos los sabores de la sartén y servir .
Y listo a disfrutar.
FELIZ SEMANA A TODOS
Leave a Reply