MINCHAS

¡ Buenos días!

¿Estáis preparados para el fin de semana?

¿ Os vais de puente?

Si os vais a disfrutar, por aquí ya huele a navidad … y como todos los años está semana tocan las ideas de entrantes y aperitivos .

Hace una semana fui a la plaza y vi unas minchas, vaya pensé cuanto tiempo sin comerlas,  y con lo ricas que están…

Esto sería un aperitivo perfecto, mientras calientas el primer plato los tienes entretenidos con una botella de vino blanco y comiendo las minchas ya que lleva su tiempo sacarlas del caparazón…😃

Además es una receta super fácil 😋, vamos allá.

Ingredientes: 

  • 1 kilo y 1/2 de minchas.
  • Sal .
  • 1 hoja de laurel.

Preparación:

Cogemos una pota y la llenamos de agua, la ponemos a hervir cuando de el primer hervor añadimos un puñado de sal.

Esperamos a que dé el segundo hervor y añadimos laa minchas todas juntas y la hoja de laurel las cocemos 2 minutos .

El tiempo de cocción es lo más importante ya que si os pasáis de los 2 minutos se pegaran y no seréis capaz de sacarlos.

Las colocamos en una fuente y listo, a disfrutar.

FELICES FIESTAS

 

Leave a Reply