MINCHAS
¡ Buenos días!
¿Estáis preparados para el fin de semana?
¿ Os vais de puente?
Si os vais a disfrutar, por aquí ya huele a navidad … y como todos los años está semana tocan las ideas de entrantes y aperitivos .
Hace una semana fui a la plaza y vi unas minchas, vaya pensé cuanto tiempo sin comerlas, y con lo ricas que están…
Esto sería un aperitivo perfecto, mientras calientas el primer plato los tienes entretenidos con una botella de vino blanco y comiendo las minchas ya que lleva su tiempo sacarlas del caparazón…😃
Además es una receta super fácil 😋, vamos allá.
Ingredientes:
- 1 kilo y 1/2 de minchas.
- Sal .
- 1 hoja de laurel.
Preparación:
Cogemos una pota y la llenamos de agua, la ponemos a hervir cuando de el primer hervor añadimos un puñado de sal.
Esperamos a que dé el segundo hervor y añadimos laa minchas todas juntas y la hoja de laurel las cocemos 2 minutos .
El tiempo de cocción es lo más importante ya que si os pasáis de los 2 minutos se pegaran y no seréis capaz de sacarlos.
Las colocamos en una fuente y listo, a disfrutar.
FELICES FIESTAS
Leave a Reply