VOL-AU-VENT RELLENO DE PATÉ DE MEJILLONES

¡Buenos días!

A paso rápido se acercan las navidades, y yo aun estoy con los aperitivos , en mí casa somos muy tradicionales, nosotros vamos a cenar bacalao con coliflor que nos encanta y además es muy saludable…

Pero los aperitivos nos encantan, yo podría hacer una cena de nochebuena a base de aperitivos y sería genial…

¿ Que os parece?

Hoy os traigo una receta super fácil de estás que los comensales os van a preguntar donde lo habéis comprado por su puesto es un aperitivo para degustar antes de cenar.

Ingredientes :

  • 1 lata de mejillones en escabeche escurridos.
  • 4 palitos de cangrejo.
  • 4 anchoas.
  • 2 o 3 cucharadas de mayonesa .
  • 1 caja de 24 mini vol-au-vent .

Para adornar:

  • 2 dientes de ajo.
  • 24 gambas medianas.

Preparación :

Colocamos los mini vol-au-vent en una bandeja, reservar.

En una sartén con un poco de aceite dorar los dientes de ajo fileteados, añadimos las gambas y salteamos, las pasamos a un plato y reservamos.

En un vaso de batidora ponemos, los mejillones escurridos, los palitos de cangrejo, la mayonesa y las anchoas, con una batidora de mano trituramos todo junto.

Metemos la mezcla en una manga pastelera y vamos rellenando los vol-aú-vent que teníamos reservados, colocamos una gamba encima para adornar ( como en la foto ) .

Reservar en la nevera hasta que lleguen los comensales, y listo .

FELICES FIESTAS

Leave a Reply