VOL-AU-VENT RELLENO DE PATÉ DE MEJILLONES
¡Buenos días!
A paso rápido se acercan las navidades, y yo aun estoy con los aperitivos , en mí casa somos muy tradicionales, nosotros vamos a cenar bacalao con coliflor que nos encanta y además es muy saludable…
Pero los aperitivos nos encantan, yo podría hacer una cena de nochebuena a base de aperitivos y sería genial…
¿ Que os parece?
Hoy os traigo una receta super fácil de estás que los comensales os van a preguntar donde lo habéis comprado por su puesto es un aperitivo para degustar antes de cenar.
Ingredientes :
- 1 lata de mejillones en escabeche escurridos.
- 4 palitos de cangrejo.
- 4 anchoas.
- 2 o 3 cucharadas de mayonesa .
- 1 caja de 24 mini vol-au-vent .
Para adornar:
- 2 dientes de ajo.
- 24 gambas medianas.
Preparación :
Colocamos los mini vol-au-vent en una bandeja, reservar.
En una sartén con un poco de aceite dorar los dientes de ajo fileteados, añadimos las gambas y salteamos, las pasamos a un plato y reservamos.
En un vaso de batidora ponemos, los mejillones escurridos, los palitos de cangrejo, la mayonesa y las anchoas, con una batidora de mano trituramos todo junto.
Metemos la mezcla en una manga pastelera y vamos rellenando los vol-aú-vent que teníamos reservados, colocamos una gamba encima para adornar ( como en la foto ) .
Reservar en la nevera hasta que lleguen los comensales, y listo .
FELICES FIESTAS
Leave a Reply