MINI HAMBURGUESAS

¡ Buenos días !

Ya es Viernes 😃 y hace un día genial para retomar las recetas de los viernes…

Vaya así empezaba mi entrada del viernes pero hoy es Lunes  y ya voy con retraso, últimamente los  días se me pasan volando y cuando me doy cuenta no me dado tiempo ni a publicar.

Bueno pues hoy es Lunes  y toca receta.

Esta receta la hice por navidad iba a ser un aperitivo y se convirtió en la cena, pensé… ¿ y  si pongo unas hamburguesas mini de aperitivo en fin de año ?

Era una buena idea pero no eran de bocado…te comes tres y ya no comes más, así que me parece una cena de picoteo para cualquier otro día que quieras sorprender a la familia.

Ingredientes:

  • 8 mini hamburguesas .
  • 1 rulo de queso de cabra.
  • 1 Lechuga .
  • 8 huevos de codorniz.
  • 1  Tomate.
  • 1  Cebolla.
  • Pan de hamburguesas mini.

Preparación : 

Primero preparamos el pan lo tostamos en una plancha y lo colocamos en una bandeja.

Preparamos la lechuga, la lavamos, secamos y cortamos las hojas necesarias.

Cortamos 8 rodajas de rulo de cabra.

Cortamos en rodajas los tomates y las cebollas.

Freímos los 8 huevos de codorniz y reservamos, en el mismo aceite ponemos las hamburguesas y las hacemos en la sartén , se hacen rápido ya que son muy pequeñas .

Montamos las hamburguesas colocamos encima del pan una hoja de lechuga, una rodaja de tomate, una rodaja de cebolla, una rodaja de queso la hamburguesa y por último el huevo cerramos con la tapa del pan y listo así con todas.

A disfrutar .

FELIZ SEMANA A TODOS

 

Leave a Reply