MINI HAMBURGUESAS
¡ Buenos días !
Ya es Viernes 😃 y hace un día genial para retomar las recetas de los viernes…
Vaya así empezaba mi entrada del viernes pero hoy es Lunes y ya voy con retraso, últimamente los días se me pasan volando y cuando me doy cuenta no me dado tiempo ni a publicar.
Bueno pues hoy es Lunes y toca receta.
Esta receta la hice por navidad iba a ser un aperitivo y se convirtió en la cena, pensé… ¿ y si pongo unas hamburguesas mini de aperitivo en fin de año ?
Era una buena idea pero no eran de bocado…te comes tres y ya no comes más, así que me parece una cena de picoteo para cualquier otro día que quieras sorprender a la familia.
Ingredientes:
- 8 mini hamburguesas .
- 1 rulo de queso de cabra.
- 1 Lechuga .
- 8 huevos de codorniz.
- 1 Tomate.
- 1 Cebolla.
- Pan de hamburguesas mini.
Preparación :
Primero preparamos el pan lo tostamos en una plancha y lo colocamos en una bandeja.
Preparamos la lechuga, la lavamos, secamos y cortamos las hojas necesarias.
Cortamos 8 rodajas de rulo de cabra.
Cortamos en rodajas los tomates y las cebollas.
Freímos los 8 huevos de codorniz y reservamos, en el mismo aceite ponemos las hamburguesas y las hacemos en la sartén , se hacen rápido ya que son muy pequeñas .
Montamos las hamburguesas colocamos encima del pan una hoja de lechuga, una rodaja de tomate, una rodaja de cebolla, una rodaja de queso la hamburguesa y por último el huevo cerramos con la tapa del pan y listo así con todas.
A disfrutar .
FELIZ SEMANA A TODOS
Leave a Reply