ROLLITOS DE PRIMAVERA

¡ Buenas tardes !

Ya sé que hoy es jueves pero la vida no me da para más los viernes, mi propósito es publicar el viernes o no me da tiempo o no llego así hoy toca receta y así os lo podéis pensar sí hacéis esté fin de semana 😜.

La receta de hoy es muy casera y casi perfecta pero no igual claro, no se le puede quitar el mérito a los restaurantes chinos.

A mi hija le encanta la comida china y se me ocurrió hacer para cenar unos rollitos de primavera…

Esta receta la podeis hacer frita o en el horno, es más yo creo que en la freidora de aire se podría hacer ya que es casi como un horno.

La verdad queda deliciosa, y la masa filo super crujiente, una cena diferente.

Ingredientes: 

  • 1 paquete de masa filo.
  • 300 gr de carne picada de cerdo.
  • 2 zanahorias.
  • 1/2 repollo.
  • 2 cucharadas de ajo en polvo.
  • 1 cucharada de cebolla en povo .
  • Pimienta negra al gusto .
  • Sal.

Preparación:

En un bol poner la carne añadir las especies y mezclar añadir sal , tapar con film transparente y reserva en la nevera 20 minutos.

Mientras cortamos el repollo y las zanahorias en juliana .

Ponemos una sarten al fuego salteamos la carne y cuando esté dorada añadimos las verduras salteamos todo junto y tapamos la sartén hasta que se haga la zanahoria, tardará 5 minutos, revolviendo de vez en cuando.

Esté sera el relleno, dejar enfriar.

Una vez fría la mezcla ponemos tres hojas de masa filo una encima de otra , la cortamos en cuadrados, ponemos en el centro dos cucharadas de relleno y los cerramos como si se tratara de  un paquete, y así hasta que se acabe el relleno.

Todos listos los freímos en abundante aceite, los pasamos a un papel absorbente para quitar les el exceso de aceite y listo a disfrutar.

¡FELIZ SEMANA A TODOS!

 

 

 

 

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