FILLOAS DE ANÍS
¡ Buenos días !
¿ Qué tal la semana?
Yo entre el festivo no se si estamos a Viernes o a Miércoles… con tantos días de descanso y comilonas estoy un poco desorientada, 😁 jajaja.
Pero bueno…último fin de semana de carnaval y aún estás a tiempo de hacer unas filloas y unas orejas.
Estas filloas son dulces, solas están riquísimas pero rellenas con nata aun están mejor , en mí casa les encantan rellenas.
Cuando escribo una receta a veces me es difícil explicaros cosas, pienso que todos sabéis o entendéis como hacer… pero a veces es mejor verlo así que os espera el video en Instagram, para más aclaraciones.
Ingredientes:
- 4 huevos de gallinas felices.
- 150 ml de anís.
- 400 ml de leche entera
- 250 gr de harina.
- 100 ml de agua.
- Mantequilla para untar la sartén.
Preparación:
Ponemos una sartén al fuego para que se vaya calentando.
En una jarra añadimos, los huevos, el anís, la harina, la leche, y el agua triturar con una batidora de mano hasta que todos los ingredientes estén unidos.
Una vez la sarten caliente la untamos con mantequilla y vamos echando porciones de la masa, moviendo la sarten extenderemos la masa , la dejaremos cocinarse 1 minuto por cada lado y las pasaremos a un plato haciendo una torre.
Una vez todas echas las dejamos enfriar y las podemos rellenar si nos apetece, y listo.
FELIZ SEMANA A TODOS
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