FILLOAS DE ANÍS

¡ Buenos días !

¿ Qué tal la semana?

Yo entre el festivo no se si estamos a Viernes o a Miércoles… con tantos días de descanso y comilonas estoy un poco desorientada, 😁 jajaja.

Pero bueno…último fin de semana de carnaval y aún estás a tiempo de hacer unas filloas y unas orejas.

Estas filloas son dulces, solas están riquísimas pero rellenas con nata aun están mejor , en mí casa les encantan rellenas.

Cuando escribo una receta a veces me es difícil explicaros cosas, pienso que todos sabéis o entendéis como hacer… pero a veces es mejor verlo así que os espera el video en Instagram, para más aclaraciones.

Ingredientes: 

  • 4 huevos de gallinas felices.
  • 150 ml de anís.
  • 400 ml de leche entera
  • 250 gr de harina.
  • 100 ml de agua.
  • Mantequilla para untar la sartén.

Preparación:

Ponemos una sartén al fuego para que se vaya calentando.

En una jarra añadimos, los huevos, el anís, la harina, la leche, y el agua triturar con una batidora de mano hasta que todos los ingredientes estén unidos.

Una vez la sarten caliente la untamos con mantequilla y vamos echando porciones de la masa, moviendo la sarten extenderemos la masa , la dejaremos cocinarse 1 minuto por cada lado y las pasaremos a un plato haciendo una torre.

Una vez todas echas las dejamos enfriar y las podemos rellenar si nos apetece, y listo.

FELIZ SEMANA A TODOS

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply