ALITAS DE POLLO ESPECIADAS
¡ Buenos días!
Sí estamos en carnaval y las recetas de carnavales las tenéis en el blog en el apartado carnavales .
Pero hoy vengo con una receta especial y a contaros otras cosas , estoy aprendiendo a hacer vídeos…
¡Sí!
Vídeos receta y por ahora estoy en practicas… la verdad nunca pensé que se podía tardar tanto en editar un video.
El video os los dejo en Instagram y aquí la receta.
Esta receta es nueva , pero mis practicas van a ser sobre las recetas que ya hay publicadas en el blog y según vaya aprendiendo iré publicando aquí … me queda un largo camino.
Ingredientes :
- Alitas de pollo.
- Leche semi desnatada.
- 4 cucharadas de harina.
- 2 cucharadas de pan rallado.
Especies:
- 2 cucharadas de cebolla en polvo.
- 2 cucharadas de ajo en polvo.
- 2 cucharadas de pimentón dulce.
- 2 cucharadas de pimienta negra.
- 2 cucharadas de ras el hanout.
- Sal al gusto.
Preparación:
- Ponemos las alitas en un bol y las cubrimos con leche, tapar con film trasparente y reservar dos horas en la nevera.
Pasado el tiempo sacar las alitas de la nevera y escurrir la leche.
- En un bol poner la harina, el pan rallado , revolver, añadir todas las especies , volver a revolver, añadimos las alitas a la mezcla, salar, y rebozar las alitas con la mezcla.
- En una pota poner aceite y calentar.
- Freír las alitas.
- Pasarlas a un plato con papel absorbente y listo a disfrutar.
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