ALITAS DE POLLO ESPECIADAS

¡ Buenos días!

Sí estamos en carnaval y las recetas de carnavales las tenéis en el blog en el apartado carnavales .

Pero hoy vengo con una receta especial y a contaros otras cosas , estoy aprendiendo a hacer vídeos…

¡Sí!

Vídeos receta y por ahora estoy en practicas… la verdad nunca pensé que se podía tardar tanto en editar un video.

El video os los dejo en Instagram y aquí la receta.

Esta receta es nueva , pero mis practicas van a ser sobre las recetas que ya hay publicadas en el blog y según vaya aprendiendo iré publicando aquí … me queda un largo camino.

Ingredientes :

  • Alitas de pollo.
  • Leche semi desnatada.
  • 4 cucharadas de harina.
  • 2 cucharadas de pan rallado.

Especies:

  • 2 cucharadas de cebolla en polvo.
  • 2 cucharadas de ajo en polvo.
  • 2 cucharadas de pimentón dulce.
  • 2 cucharadas de pimienta negra.
  • 2 cucharadas de ras el hanout.
  • Sal al gusto.

Preparación:

  1. Ponemos las alitas en un bol y las cubrimos con leche, tapar con film trasparente y reservar dos horas en la nevera.

Pasado el tiempo sacar las alitas de la nevera y escurrir la leche.

  1. En un bol poner la harina, el pan rallado , revolver, añadir todas las especies , volver a revolver, añadimos las alitas a la mezcla, salar, y rebozar las alitas con la mezcla.
  2. En una pota poner aceite y calentar.
  3. Freír las alitas.
  4. Pasarlas a un plato con papel absorbente y listo a disfrutar.

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