LANGOSTINOS REBOZADOS

¡ Buenos días !

¿ Que tal la semana?

Hace unas semanas me fui por mí ciudad a tomar unas cañas con mi pareja y en uno de los locales decidimos cenar …

Pedimos por supuesto croquetas variadas, unos langostinos rebozados y pulpo a la brasa, de postre brownie con helado de vainilla.

Las croquetas estaban riquísimas y el pulpo… bueno no estaba mal pero lo tomé más rico y del postre no quiero hablar…ahora sí los langostinos estaban increíbles, hubiera cenado sólo eso y tan contenta.

Como quería que mí hija los probará había dos opciones una los hacía Yo o la llevaba a cenar fuera…como tenemos poco tiempo decidí hacerlos …

Es una receta  fácil y resultona, pero tiene unos pasos que hay que seguir y no te los puedes saltar…. así que como sigo en prácticas ☺️ hay video, esta en Instagram.

Ingredientes:

  • 1/2 kilo de langostinos.
  • Brochetas de madera .
  • Panko.
  • Huevos .
  • Sal.
  • Sal en escamas.
  • Aceite para freír .

Para la salsa  :

  • Salsa  Alioli.
  • 2 pepinillos en vinagre

Preparación:

Empezamos con la salsa, en un bol ponemos la salsa alioli y los pepinillos troceados, revolver y reservar en la nevera hasta la hora de servir.

Limpiamos los langostinos le quitamos la cabeza y cascara le dejaremos la colita.

Con un palillo les quitamos el estómago, les insertamos una brocheta por el medio y reservamos en un plato.

Les ponemos sal al gusto.

Vamos a hacer un doble rebozado, en un plato ponemos  panko y en otro plato batimos dos huevos cogemos un langostino lo pasamos por huevo, después por el panko y volvemos a repetir la operación huevo y panko así con todos.

Calentamos abundante aceite y los vamos a freír hasta que estén dorados, los vamos pasando a un plato con papel absorbente.

Presentación colocamos unos canónigos medio de la fuente la salsa a un lado,  los langostinos en el medio y finalmente les añadimos por encima sal en escamas y listo esto está Riquísimo 😋😋😋.

FELIZ SEMANA A TODOS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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