LANGOSTINOS REBOZADOS
¡ Buenos días !
¿ Que tal la semana?
Hace unas semanas me fui por mí ciudad a tomar unas cañas con mi pareja y en uno de los locales decidimos cenar …
Pedimos por supuesto croquetas variadas, unos langostinos rebozados y pulpo a la brasa, de postre brownie con helado de vainilla.
Las croquetas estaban riquísimas y el pulpo… bueno no estaba mal pero lo tomé más rico y del postre no quiero hablar…ahora sí los langostinos estaban increíbles, hubiera cenado sólo eso y tan contenta.
Como quería que mí hija los probará había dos opciones una los hacía Yo o la llevaba a cenar fuera…como tenemos poco tiempo decidí hacerlos …
Es una receta fácil y resultona, pero tiene unos pasos que hay que seguir y no te los puedes saltar…. así que como sigo en prácticas ☺️ hay video, esta en Instagram.
Ingredientes:
- 1/2 kilo de langostinos.
- Brochetas de madera .
- Panko.
- Huevos .
- Sal.
- Sal en escamas.
- Aceite para freír .
Para la salsa :
- Salsa Alioli.
- 2 pepinillos en vinagre
Preparación:
Empezamos con la salsa, en un bol ponemos la salsa alioli y los pepinillos troceados, revolver y reservar en la nevera hasta la hora de servir.
Limpiamos los langostinos le quitamos la cabeza y cascara le dejaremos la colita.
Con un palillo les quitamos el estómago, les insertamos una brocheta por el medio y reservamos en un plato.
Les ponemos sal al gusto.
Vamos a hacer un doble rebozado, en un plato ponemos panko y en otro plato batimos dos huevos cogemos un langostino lo pasamos por huevo, después por el panko y volvemos a repetir la operación huevo y panko así con todos.
Calentamos abundante aceite y los vamos a freír hasta que estén dorados, los vamos pasando a un plato con papel absorbente.
Presentación colocamos unos canónigos medio de la fuente la salsa a un lado, los langostinos en el medio y finalmente les añadimos por encima sal en escamas y listo esto está Riquísimo 😋😋😋.
FELIZ SEMANA A TODOS
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