ENSALADA PATRICIA

Me encantan las ensaladas y si están tibias mejor que mejor .
Está receta me la pasó una amiga, dice que la hace una vez a la semana y que después come  toda la semana ensalada…jajaja.

Ingredientes:

  • Una loncha gorda (2 cm )de panceta  (tocineta)
  • 250 gr de Pasta  (margaritas tricolor)
  • 2 ajos picados
  • 250 gr de brécol cocido
  • 250 gr de calabaza en cuadraditos
  • 250 gr de setas troceadas
  • 200 gr de tomates cherry
  • Queso parmesano rallado
  • Aceite
  • Sal

Preparación :

En una olla con abundante agua con sal, cocemos el brécol ligeramente. Retiramos, reservamos el agua y en ella ponemos a cocer la pasta,la dejaremos al dente.
En una sartén honda ponemos aceite,añadimos la panceta en tiras, el ajo picado, sofreír, añadir la calabaza en daditos, las setas troceadas, los tomates partidos al medio, echamos sal y rehogamos unos min , agregamos el brécol, seguimos rehogando y cuando veamos que la calabaza esté tierna añadimos la pasta y un poco de agua de la cocción. Y listo .
Servir espolvoreada con queso parmesano rallado.

Leave a Reply