ENSALADA DE PASTA Y SALMÓN AHUMADO

¡ Buenos días !

¿ Cómo lleváis eso de estar sin mascarillas?

Bueno, yo estaba deseando quitarmela pero  de momento en sitios como el gimnasio que no hay ventilación o supermercados ando con ella puesta, me da como seguridad, no quiere decir que no me contagie…pero bueno poco a poco…

Cómo dice mi suegra vamos a cambiar de tema😁😁😁.

La receta de esta semana es una receta sencilla, que puedes dejar hecha de un día para otro…y en mi caso puse lo que  me encontré por la nevera ya que con tanto festivo no fui al super.

Ingredientes:

  • 250 gr de pasta, en mí caso lacitos.
  • 1 lata de atún.
  •  Salmón ahumado esto al gusto.
  • 3 huevos.
  • Zanahoria rallada.
  • 1 lata de maiz pequeño.
  • Espárragos cortos.

Preparación:

  1. Cocemos las pasta que quede al dente.
  2. En una olla a parte cocemos los huevos, 12 minutos, cuando pase el tiempo los refrescamos y sacamos la cascara reservar.
  3. Preparamos los ingredientes en un plato, ponemos el atún, la zanahoria rallada, los huevos troceados,la lata de maiz y los espárragos.
  4. Cuando la pasta esté lista la refrescamos y la colocamos en la bandeja que vamos a servir, en mí caso puse todo en un tupper ya que era un entrante de la semana.
  5. Bien , ponemos en la bandeja  la pasta, el atún, el maiz, la zanahoria rallada, los espárragos y los huevos troceados reservamos una yema cocida para hacer una vinagreta.
  6. Hacemos la vinagreta , ponemos la yema cocida añadimos vinagre al gusto y aceite de oliva seguidamente se lo añadimos a la ensalada revolver y por último colocamos por encima el salmón ahumado.

Y listo 👌.

FELIZ SEMANA A TODOS

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply