PASTELITOS DE CHOCO-NARANJA

¡ Buenos días !

Terminamos  la semana, con un postre o un desayuno.

La receta de hoy iban a ser unas magdalenas, después cambie de opinión y pensé en hacer unos minis pastelitos de bocado pero al final hice los pastelitos y también las magdalenas ya que no todo el mundo tiene una selección de moldes como yo.

Así que… sí no tenéis ese molde también se puede usar moldes de magdalenas y quedan genial .

La video receta la tenéis en  mi instagram .

Ingredientes:

  • 1 naranja entera.
  • 150 gr de azúcar.
  • 85 gr de aceite de girasol.
  • 3 huevos.
  • 1 yogur griego natural sin azúcar.
  • 200 gr de harina de avena .
  • 30 gr de almendra molida.
  • 1 sobre de levadura.

Para la cobertura :

  • 250 gr de chocolate negro.
  • Aceite de coco .
  • Almendra en dados.

 

Preparación :

Para está receta necesitáis una trituradora yo utilice la mambo cecotec, primero ponemos la naranja troceada con monda y la trituramos a velocidad 6 / 1 minuto.

( En el video se ve que le pongo la mariposa , pero al final se la quite ).

Después de la aclaración, ponemos en el vaso de la batidora, el resto de ingredientes y trituramos bien todo junto, velocidad 6 un minuto.

Metemos la mezcla en una manga pastelera y rellenamos los moldes elegidos.

Horneamos a 180 grados durante 30 minutos.

Mientras se hornean, derretimos el chocolate .

Ponemos en un bol dos cucharadas de aceite de coco y el chocolate troceado, lo derretimos por tandas de un minuto hasta que esté líquido.

Pasado el tiempo de los bizcochos o magdalenas los sacamos del horno , a los bizcochitos se les quita la joroba para igualarlos y los bañamos con el chocolate y a las magdalenas las bañamos con el chocolate y finalmente les añadimos por encima almendra en dados.

Dejar secar el chocolate en la nevera y listo.

FELIZ SEMANA A TODOS

 

 

 

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