TARTA FRIA DE PIÑA

¡Buenos días!

¡ Ahora sí! parece que llega el calorcito y como se agradece salir de trabajar y no tener que abrir el paraguas.

Está semana a sido un poco dura para mí ya que he estado enferma, no es una disculpa por no publicar el Viernes pero no me ha dado más la vida.

Hoy toca un postre dulce y fresco para estos días de calor y además esta Riquísimo 😃.

Ingredientes: 

  •  1 litro de nata líquida.
  •  2  sobres de gelatina de piña.
  • 1 lata grande de piña en almíbar.
  • Caramelo líquido
  • 18 sobaos

Preparación:

En una pota echamos la nata líquida, el almíbar de la piña y llevamos a ebullición, cuando de el primer hervor añadimos los dos sobres de gelatina, revolver sobre 10 minutos, reservar.

Preparamos un molde cuadrado, primero ponemos el caramelo líquido, encima colocamos la piña en rodajas y finalmente los sobaos, volcamos encima la mezcla anterior y metemos en la nevera un mínimo de 4 horas hasta que cuaje la mezcla.

Pasado el tiempo le pasamos el cuchillo alrededor del molde, lo movemos un  para despegar la tarta le damos la vuelta como si se tratara de un flan .

Y listo, a disfrutar

FELIZ SEMANA A TODOS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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