COLAS DE RAPE CON TÓMATE
¡ Buenas tardes!
Esta semana toca receta rápida y en sartén, es de estás recetas para hacer en casa cuando llegas cansado y sale tu hij@ por la puerta y te dice… ¿Qué hay de cenar?
Vamos allá
Ingredientes:
- 1/2 kilo de colas de rape o 1cola de rape cortada en rodajas .
- 1/2 cebolla .
- 1/2 kilo de tomates cherry variados ( los mios rojos y amarillos).
- Especies al gusto.(Yo un mix de la marca toque se llama argentina pero podeis echar lo que más os guste)
Preparación:
En un bol colocamos las colas de rape y les añadimos un poco de sal, las especies elegidas y un chorro de aceite de oliva, con las manos limpias mezclar todo.
Lavamos los tomates y los cortamos por la mitad, pelamos la cebolla y la cortamos en juliana.
Ponemos una sartén al fuego y marcamos las colas de rape, las pasamos aún plato y reservamos.
En el mismo aceite salteamos la cebolla y los tomates y cuando estén blanditos incorporamos las colas reservadas, salteamos todo junto y dejamos cocinarse todo junto 10 minutos .
Y listo a disfrutar.
FELIZ SEMANA A TODOS
Leave a Reply