COLAS DE RAPE CON TÓMATE

¡ Buenas tardes!

Esta semana toca receta rápida y en sartén, es de estás recetas para hacer en casa cuando llegas cansado y sale tu hij@ por la puerta y te dice… ¿Qué hay de cenar?

Vamos allá

Ingredientes:

  • 1/2 kilo de colas de rape o 1cola de rape cortada en rodajas .
  • 1/2 cebolla .
  • 1/2 kilo de tomates cherry variados ( los mios rojos y amarillos).
  • Especies al gusto.(Yo un mix de la marca toque se llama argentina pero podeis echar lo que más os guste)

 Preparación:

En un bol colocamos las colas de rape y les añadimos un poco de sal, las especies elegidas y  un chorro de aceite de oliva, con las manos limpias mezclar todo.

Lavamos los tomates y los cortamos por la mitad, pelamos la cebolla y la cortamos en juliana.

Ponemos una sartén al fuego y marcamos las colas de rape,  las pasamos aún plato y reservamos.

En el mismo aceite salteamos la cebolla y los tomates y cuando estén blanditos incorporamos  las colas reservadas, salteamos todo junto y dejamos cocinarse todo junto 10 minutos .

Y listo a disfrutar.

FELIZ SEMANA A TODOS 

 

 

 

 

Leave a Reply