TORRIJAS DE CRUASÁN

¡Buenos días!

Último Viernes del mes y em

pezamos semana santa con una receta de aprobechamiento, o no…

La verdad en mí casa nunca sobran cruasanes mini, ya que están riquísimos y además los compro muy de vez en cuando, pero está vez compre de más para hacer está receta.

Estos cruasanes el mismo día están muy ricos de eso que no puedes parar de comerlo pero al día siguiente ya están un poco resesos, esto suele pasar con la bolleria congelada pero son perfectos para hacer unas torrijas y salen riquísimas .

Teneís que probarlas.

Ingredientes:

  • 6 cruasanes mini.
  • 1 vaso de leche entera.
  • La piel de un limón.
  • La piel de una naranja.
  • 1 rama de canela.
  • 2 huevos
  • Abundante aceite para freir.

Para rebozar :

  • Azúcar y canela

Preparación:

En un bol amplio colocamos los cruasanes, reservar.

En un cazo ponemos el vaso de leche a calentar con la piel de naranja, la de limón y la rama de canela, lo calentamos a fuego lento para que la leche coja sabor.

Volcamos la leche encima de los cruasanes, tapamos y dejamos dos horas para que absorban la leche.

El tiempo depende , yo fui a hacer unos recados y cuando volví que pasaron dos horas los cruasanes habían absorvido la leche.

En un plato ponemos azúcar y canela al gusto para rebozar los cruasanes.

En una sartén ponemos abundante aceite para freir, lo calentamos.

Batimos los huevos en un plato y vamos rebozando los cruasanes con el huevo y los freimos en el aceite bien caliente por ambos lados, y como toque final los rebozamos en el plato con el azúcar y la canela , los emplatamos y listo a disfrutar.

FELIZ SEMANA SANTA A TODOS

 

 

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