MUFFINS DE LIMÓN
¡Buenos días!
¡Sí!… lo se llevo semanas sin publicar pero aun llego a tiempo.
Estoy un poco decaída y no me apetece hacer nada últimamente y quién me conoce sabe que no duermo y el dormir es sagrado.
Y claro por la noche hago recetas para el desayuno, o leo y por la mañana estoy destrozada y no tengo ganas de nada..
La receta de hoy son unos muffins que hice en una noche sin dormir, una amiga me trajo unos limones de casa de su padre y decidí hacer estos muffins para el desayuno.
Imagínate muffins templados para desayunar, sin usar batidora… ¡a cocinar!
Ingredientes:
– Ingredientes solidos:
- 300 gr de harina
- 140 gr de azúcar
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 sobre de levadura en polvo.
- 1 pizca de sal.
- Ralladura de limón .
– Ingredientes líquidos:
- 75 gr de aceite de girasol
- 2 huevos M
- 300 gr de yogurt natural.
- El zumo del limón.
Para adornar:
Azúcar perlado, o 1 cucharadita de azúcar normal.
Preparación:
Precalentar el horno a 200 grados calor arriba y abajo con aire .
Ponemos en un molde de magdalenas las cápsulas de muffins, reservar.
Esta receta es muy fácil
En un bol grande ponemos todos los ingredientes sólidos.
Y en otro bol ponemos los líquidos mezclamos con una varilla, volcamos está mezcla en el bol de los sólidos.
Mezclamos todo con unas varillas manuales , si queda algún grumo no pasa nada se deshará en el horneado.
Rellenamos tres cuartas partes las cápsulas.
Y ponemos por encima azúcar perlado en mi caso pero si no tenéis añadir una cucharada de azúcar.
Horneamos durante 20 minutos.
Los sacamos del horno y dejamos enfriar en una rejilla.
Y listo
A disfrutar.
FELIZ SEMANA A TODOS
Leave a Reply